Batata-Butternut Squash-and-Gruèyre Gratin
Batata-Butternut Squash-and-Gruèyre Gratin pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Para $1.23 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 10g de proteína, 9g de gordura, e um total de 209 calorias. Esta receita serve 12. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Se você tem pimenta, cebola, batatas yukon gold e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 54%, que é sólido. Receitas semelhantes são Butternut Squash & Batata Gratinada, Butternut Squash & Batata gratinada com cogumelos e chalotas, e Abóbora E Batata-Doce Gratinada Com Queijo Manchego.
Instrucao
Descasque e corte as batatas em fatias finas. Descasque, semeie e corte a abóbora em fatias finas.
Cozinhe a batata em água fervente para cobrir em um forno holandês 5 minutos.
Adicione a abóbora; cubra e cozinhe mais 3 minutos.
Retire do fogo e escorra bem.
Derreta a manteiga em uma frigideira grande; adicione a cebola e refogue 10 a 12 minutos ou até dourar.
Coloque metade das fatias de batata e abóbora em uma assadeira levemente untada de 13 x 9 polegadas; polvilhe com metade de sal e pimenta. Cubra com metade da cebola, queijo e molho de Creme. Repita as camadas, terminando com molho de Creme.
Asse a 350 por 1 hora ou até dourar.