Batata Cheddar Parmesão
Batatas Cheddar Parmesão podem ser uma boa receita para expandir sua coleção de acompanhamentos. Esta receita serve 8 pessoas. Uma porção contém 300 calorias, 11g de proteína e 15g de gordura. Por 62 centavos por porção, esta receita cobre 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita do Taste of Home tem 1 leque. Vá até a loja e compre sal, queijo parmesão, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 42%. Essa pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Torta de Maçã Parmesão Cheddar e Queijo Parmesão Mama Francesca, Soufflé Parmesão Cheddar e Brioche Parmesão Cheddar.
Instrucao
Em uma panela, derreta a manteiga em fogo baixo. Junte a farinha até ficar homogêneo. Adicione gradualmente o leite. Leve para ferver; cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar.
Adicione o sal, o queijo cheddar e o queijo parmesão; mexa até o queijo derreter.
Adicione batatas; mexa delicadamente para misturar.
Coloque em uma forma untada de 2 litros. assadeira.
Polvilhe migalhas de pão por cima.
Asse, descoberto, a 350° por 30-35 minutos.