Batata Crocante Rajas Tacos

Batata Crocante Rajas Tacos
Esqueça de sair para comer ou pedir comida para viagem toda vez que desejar comida mexicana. Experimente fazer tacos Rajas de batata crocantes em casa. Uma porção contém 568 calorias, 12g de proteína, e 40g de gordura. Para $3,17 por porção, você recebe um hor d'oeuvre que serve 12. 1 pessoa ficou satisfeita por ter experimentado esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 50 minutos. Vá até a loja e pegue creme de leite, queijo monterey jack, azeite de oliva extra virgem e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela Foodnetwork. Com uma colher pontuação 72%, este prato é sólido. Tacos Rajas de couve e batata, Jantar esta noite: Tacos de Rajas con Crema, e Jantar hoje à noite: tacos de cogumelos, Rajas e milho com Queso Fresco são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Para as Rajas de batata: leve para ferver uma panela média de água salgada e cozinhe as batatas até ficarem macias, cerca de 6 a 8 minutos, tomando cuidado para não cozinhar demais.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
3
Escorra, seque e espalhe em uma única camada em uma bandeja para esfriar.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
4
Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
5
Refogue as cebolas com sal e pimenta até que comecem a dourar, cerca de 10 minutos. Junte os pimentões vermelhos e as pimentas.
Ingredientes que você precisará
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Lata De Milho Mexicano, EscorridoLata De Milho Mexicano, Escorrido
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
6
Despeje o creme de leite, leve para ferver e reduza para ferver. Cozinhe 4 minutos ou até o creme começar a engrossar.
Ingredientes que você precisará
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
7
Adicione os queijos ralados e as batatas e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até aquecer.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
8
Retire do fogo.
1
Aqueça o óleo vegetal a 350 graus F em uma panela grande e funda ou fritadeira. Mergulhe as tortilhas brevemente, uma de cada vez, no óleo quente, apenas para amolecer. Coloque a mistura de Rajas de batata no centro de cada tortilha amolecida. Dobre ao meio para envolver a mistura e prenda com um palito enfiado na borda superior da tortilha. Frite os tacos por 3 a 5 minutos, até ficarem crocantes e levemente dourados.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
4 Tortilhas De Farinha (6 Polegadas), Temperatura Ambiente4 Tortilhas De Farinha (6 Polegadas), Temperatura Ambiente
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Folhas Frescas De Manjericão, Lavadas E EscorridasFolhas Frescas De Manjericão, Lavadas E Escorridas
Equipamento que você usará
Vinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para ServirVinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para Servir
Aromatizante De Manteiga TransparenteAromatizante De Manteiga Transparente
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
2
Retire e escorra bem.
3
Para servir, coloque Chipotle Crema em quatro pratos de servir, espalhando um pouco para criar uma cama para os tacos.
Ingredientes que você precisará
óleo De Pimentaóleo De Pimenta
Crema MexicanaCrema Mexicana
4
Coloque tacos de Rajas de batata crocantes em cima do creme. Termine por cima com generosas colheres de Guacamole Border e sabor de milho e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
Cachorro-quente, GrelhadoCachorro-quente, Grelhado
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
(você Pode Usar Um Cuke Normal, Mas Semeie E Se A Casca For Cerosa, Descasque)(você Pode Usar Um Cuke Normal, Mas Semeie E Se A Casca For Cerosa, Descasque)
Crema MexicanaCrema Mexicana
1 Colher De Chá De Sal Temperado McCormick® Season-All®1 Colher De Chá De Sal Temperado McCormick® Season-All®
5
Misture bem os ingredientes numa tigela pequena. Prove e ajuste os temperos conforme necessário. Refrigere até estar pronto a utilizar.
Ingredientes que você precisará
1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
6
Corte os abacates em quartos e coloque numa tigela. Amasse com um espremedor de batatas ou garfo até ficar grosso.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Peito De Peru1/2 Libra De Peito De Peru
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Equipamento que você usará
Masher BatataMasher Batata
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
7
Adicione os ingredientes restantes e misture com um garfo.
8
Sirva imediatamente.
9
Aqueça 1/2 xícara de azeite em uma frigideira grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
10
Refogue o milho com o sal e a pimenta, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
1 Colher De Chá De Sal Temperado McCormick® Season-All®1 Colher De Chá De Sal Temperado McCormick® Season-All®
11
Transfira para uma tigela grande e reserve para esfriar.
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
12
Adicione os pimentos em cubos ao milho refogado, juntamente com a cebolinha, o vinagre de vinho tinto e o restante 1/4 de chávena de azeite.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Sal Kosher, Adicional Para Temperar Carne1 Colher De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Sal Kosher, Adicional Para Temperar Carne
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Alface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
1 Cabeça De Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm1 Cabeça De Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
1 Colher De Chá De Sal Temperado McCormick® Season-All®1 Colher De Chá De Sal Temperado McCormick® Season-All®
13
Misture bem e deixe descansar por 20 a 30 minutos para misturar os sabores.
14
Servir à temperatura ambiente.

Ingredientes

5abacates maduros da Califórnia, de preferência Hass, cortados ao meio, semeados e descascadosabacates maduros da Califórnia, de preferência Hass, cortados ao meio, semeados e descascados1(pode ser ou desnatado)linguiça de porco sem cascalinguiça de porco sem casca1(pode ser ou desnatado)linguiça de porco sem cascalinguiça de porco sem casca12Ruibarbo picado fresco ou congeladoPimenta preta moída na hora, a gostoPimenta preta moída na hora, a gosto12pequenotortilhas de milhotortilhas de milho1586 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasqueijo Cotija raladoqueijo Cotija ralado596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasmanjericão rasgado ou picado (10 a 12 folhas)manjericão rasgado ou picado (10 a 12 folhas)1776 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasmanjericão rasgado ou picado (10 a 12 folhas)manjericão rasgado ou picado (10 a 12 folhas)6(inverno)coentro fresco picadocoentro fresco picado9466 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasgrãos de milho frescos (cerca de 5 orelhas)grãos de milho frescos (cerca de 5 orelhas)2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasxícaras de gotas de chocolate agridoce (60 por cento de cacau) (recomendado: Ghiradelli)xícaras de gotas de chocolate agridoce (60 por cento de cacau) (recomendado: Ghiradelli)4chiles de jalapeno, de caule, sem sementes e em cubos finoschiles de jalapeno, de caule, sem sementes e em cubos finos0cal, juicedcal, juiced3(inverno)suco de limão espremido na horasuco de limão espremido na hora1776 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasqueijo Manchego Mexicano ralado ou queijo Monterey Jackqueijo Manchego Mexicano ralado ou queijo Monterey Jack21 litro de leite integral, em temperatura ambientecebolas cortadas ao meio e cortadas em fatias de 1/4 de polegada no sentido do comprimentocebolas cortadas ao meio e cortadas em fatias de 1/4 de polegada no sentido do comprimento796 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasqueijo Panela raladoqueijo Panela ralado41 litro de leite integral, em temperatura ambientechiles poblano, torrados, descascados, semeados e julianadoschiles poblano, torrados, descascados, semeados e julianados4chiles poblano, torrados, descascados, semeados e cortados em cubos de 1/4 de polegadachiles poblano, torrados, descascados, semeados e cortados em cubos de 1/4 de polegada1grandepimentão vermelho, cored, semeado e cortado em dados de 1/4 de polegadapimentão vermelho, cored, semeado e cortado em dados de 1/4 de polegada41 litro de leite integral, em temperatura ambientepimentões vermelhos, torrados, descascados, semeados e juliennedpimentões vermelhos, torrados, descascados, semeados e julienned1( beringelas)cebola vermelha, cortada em cuboscebola vermelha, cortada em cubos1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finas1 colher de sopa mais 1 colher de chá de sal kosher, adicional para temperar carne1 colher de sopa mais 1 colher de chá de sal kosher, adicional para temperar carne11 libra de abobrinha,(tubo grande)(tubo grande)2(pode ser ou desnatado)(tubo grande)(tubo grande)12Ruibarbo picado fresco ou congeladoSal, a gostoSal, a gosto4cebolinhas, partes brancas e verdes claras, em fatias finas na diagonalcebolinhas, partes brancas e verdes claras, em fatias finas na diagonal2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finaschips de caramelo e pedaços de chocolate meio amargochips de caramelo e pedaços de chocolate meio amargo12Ruibarbo picado fresco ou congeladoÓleo vegetal, para fritarÓleo vegetal, para fritar31 litro de leite integral, em temperatura ambienteBatatas Yukon Gold, descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadaBatatas Yukon Gold, descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegada0to 1/2 chipotle en adobo, a gosto, finamente picado numa pastato 1/2 chipotle en adobo, a gosto, finamente picado numa pasta

Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante

Os vinhos espumantes e os espumantes ros9 são excelentes opções para os antipastos. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. Um vinho que você pode experimentar é Laurent-Perrier La Cuvee Brut (Garrafa de 3 litros - Jeroboão). Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 400 dólares.
Laurent-Perrier La Cuvee Brut (Garrafa De 3 Litros - Jeroboão)
Laurent-Perrier La Cuvee Brut (Garrafa De 3 Litros - Jeroboão)
O vinho provém do mais puro sumo de uva e, por si só, permite à Laurent-Perrier fabricar o 'La CUV elime', um champanhe de grande requinte e uma bela frescura obtida após um longo processo de envelhecimento nas nossas adegas.De cor dourada pálida. Bolhas finas alimentam uma mousse persistente. Um nariz delicado com notas de citrinos frescos e flores brancas. A complexidade do vinho é expressa em notas sucessivas,como notas de pêssego e frutos brancos. Um equilíbrio perfeito entre frescura e delicadeza com sabores frutados muito presentes no final.Este vinho fresco e puro é perfeito para um ap7ritif. As suas notas de citrinos e de frutos brancos e o seu notável equilíbrio sustentado por uma subtil efervescência, tornam-no um acompanhamento ideal para aves de capoeira e para os melhores peixes.
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