Esqueça de sair para comer ou pedir comida para viagem toda vez que desejar comida mexicana. Experimente fazer tacos Rajas de batata crocantes em casa. Uma porção contém 568 calorias, 12g de proteína, e 40g de gordura. Para $3,17 por porção, você recebe um hor d'oeuvre que serve 12. 1 pessoa ficou satisfeita por ter experimentado esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 50 minutos. Vá até a loja e pegue creme de leite, queijo monterey jack, azeite de oliva extra virgem e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela Foodnetwork. Com uma colher pontuação 72%, este prato é sólido. Tacos Rajas de couve e batata, Jantar esta noite: Tacos de Rajas con Crema, e Jantar hoje à noite: tacos de cogumelos, Rajas e milho com Queso Fresco são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Para as Rajas de batata: leve para ferver uma panela média de água salgada e cozinhe as batatas até ficarem macias, cerca de 6 a 8 minutos, tomando cuidado para não cozinhar demais.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
3
Escorra, seque e espalhe em uma única camada em uma bandeja para esfriar.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
4
Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
5
Refogue as cebolas com sal e pimenta até que comecem a dourar, cerca de 10 minutos. Junte os pimentões vermelhos e as pimentas.
Ingredientes que você precisará
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Lata De Milho Mexicano, Escorrido
20 Fatias Finas De Abobrinha
6
Despeje o creme de leite, leve para ferver e reduza para ferver. Cozinhe 4 minutos ou até o creme começar a engrossar.
Ingredientes que você precisará
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
7
Adicione os queijos ralados e as batatas e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até aquecer.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
8
Retire do fogo.
1
Aqueça o óleo vegetal a 350 graus F em uma panela grande e funda ou fritadeira. Mergulhe as tortilhas brevemente, uma de cada vez, no óleo quente, apenas para amolecer. Coloque a mistura de Rajas de batata no centro de cada tortilha amolecida. Dobre ao meio para envolver a mistura e prenda com um palito enfiado na borda superior da tortilha. Frite os tacos por 3 a 5 minutos, até ficarem crocantes e levemente dourados.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
4 Tortilhas De Farinha (6 Polegadas), Temperatura Ambiente
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Folhas Frescas De Manjericão, Lavadas E Escorridas
Equipamento que você usará
Vinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para Servir
Aromatizante De Manteiga Transparente
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
2
Retire e escorra bem.
3
Para servir, coloque Chipotle Crema em quatro pratos de servir, espalhando um pouco para criar uma cama para os tacos.
Ingredientes que você precisará
óleo De Pimenta
Crema Mexicana
4
Coloque tacos de Rajas de batata crocantes em cima do creme. Termine por cima com generosas colheres de Guacamole Border e sabor de milho e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
Cachorro-quente, Grelhado
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
(você Pode Usar Um Cuke Normal, Mas Semeie E Se A Casca For Cerosa, Descasque)
Crema Mexicana
1 Colher De Chá De Sal Temperado McCormick® Season-All®
5
Misture bem os ingredientes numa tigela pequena. Prove e ajuste os temperos conforme necessário. Refrigere até estar pronto a utilizar.
Ingredientes que você precisará
1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados
Equipamento que você usará
Como Queijos Para Tacos
6
Corte os abacates em quartos e coloque numa tigela. Amasse com um espremedor de batatas ou garfo até ficar grosso.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Peito De Peru
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Equipamento que você usará
Masher Batata
Como Queijos Para Tacos
7
Adicione os ingredientes restantes e misture com um garfo.
8
Sirva imediatamente.
9
Aqueça 1/2 xícara de azeite em uma frigideira grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
10
Refogue o milho com o sal e a pimenta, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
1 Colher De Chá De Sal Temperado McCormick® Season-All®
11
Transfira para uma tigela grande e reserve para esfriar.
Equipamento que você usará
Como Queijos Para Tacos
12
Adicione os pimentos em cubos ao milho refogado, juntamente com a cebolinha, o vinagre de vinho tinto e o restante 1/4 de chávena de azeite.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Sal Kosher, Adicional Para Temperar Carne
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Alface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
1 Cabeça De Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
1 Colher De Chá De Sal Temperado McCormick® Season-All®
13
Misture bem e deixe descansar por 20 a 30 minutos para misturar os sabores.
Os vinhos espumantes e os espumantes ros9 são excelentes opções para os antipastos. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. Um vinho que você pode experimentar é Laurent-Perrier La Cuvee Brut (Garrafa de 3 litros - Jeroboão). Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 400 dólares.
Laurent-Perrier La Cuvee Brut (Garrafa De 3 Litros - Jeroboão)
O vinho provém do mais puro sumo de uva e, por si só, permite à Laurent-Perrier fabricar o 'La CUV elime', um champanhe de grande requinte e uma bela frescura obtida após um longo processo de envelhecimento nas nossas adegas.De cor dourada pálida. Bolhas finas alimentam uma mousse persistente. Um nariz delicado com notas de citrinos frescos e flores brancas. A complexidade do vinho é expressa em notas sucessivas,como notas de pêssego e frutos brancos. Um equilíbrio perfeito entre frescura e delicadeza com sabores frutados muito presentes no final.Este vinho fresco e puro é perfeito para um ap7ritif. As suas notas de citrinos e de frutos brancos e o seu notável equilíbrio sustentado por uma subtil efervescência, tornam-no um acompanhamento ideal para aves de capoeira e para os melhores peixes.