Batata-Crusted Yellowtail Snapper
Batata-crosta Yellowtail Snapper pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 2 e custa US $3,17 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 42g de proteína, 21g de gordura, e um total de 437 calorias. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável e inteiro 30 dieta. Se você tem pimenta, ovos, tomilho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Com uma colher pontuação de 66%, este prato é sólido. Tentar Pargo amarelado com crosta de nozes com molho de manga e manteiga, Enegrecido Yellowtail Snapper com manga Salsa, e Risoto vegetal da mola com o Snapper assado inteiro do Yellowtail para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine flocos de batata, sal, pimenta e tomilho em um prato raso.
Bata levemente os ovos em um segundo prato raso. Mergulhe o peixe nos ovos e, em seguida, drague na mistura de flocos de batata.
Aqueça o óleo em uma frigideira grande até ficar quente. Refogue os filés de 4 a 5 minutos de cada lado ou até terminar.
Nota do vinho: uma ótima combinação para qualquer marisco, o crisp Woodbridge Sauvignon Blanc oferece notas animadas de frutas, florais, minerais e trevo, equilibrando bem o pargo.
Se você está com vontade de experimentar, o verão é o momento ideal para experimentar o vinho branco (que é feito com uvas Chardonnay). Muitas importações francesas podem ser caras, mas tente Domaine William Fevre Chablis ou Louis Latour Pouilly-Fuiss por um bom valor.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Thrive Pinot Grigio com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
![Thrive Pinot Grigio]()
Thrive Pinot Grigio