Batata-Crusted Yellowtail Snapper

Batata-Crusted Yellowtail Snapper
Batata-crosta Yellowtail Snapper pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 2 e custa US $3,17 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 42g de proteína, 21g de gordura, e um total de 437 calorias. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável e inteiro 30 dieta. Se você tem pimenta, ovos, tomilho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Com uma colher pontuação de 66%, este prato é sólido. Tentar Pargo amarelado com crosta de nozes com molho de manga e manteiga, Enegrecido Yellowtail Snapper com manga Salsa, e Risoto vegetal da mola com o Snapper assado inteiro do Yellowtail para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine flocos de batata, sal, pimenta e tomilho em um prato raso.
Ingredientes que você precisará
2 Fatias De Bolo De Carne De Pizza Do Velho Mundo (receita Também No Localizador De Receitas), Em Cubos2 Fatias De Bolo De Carne De Pizza Do Velho Mundo (receita Também No Localizador De Receitas), Em Cubos
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
2
Bata levemente os ovos em um segundo prato raso. Mergulhe o peixe nos ovos e, em seguida, drague na mistura de flocos de batata.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Potes De Conserva Esterilizados De Meio LitroPotes De Conserva Esterilizados De Meio Litro
3
Aqueça o óleo em uma frigideira grande até ficar quente. Refogue os filés de 4 a 5 minutos de cada lado ou até terminar.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Nota do vinho: uma ótima combinação para qualquer marisco, o crisp Woodbridge Sauvignon Blanc oferece notas animadas de frutas, florais, minerais e trevo, equilibrando bem o pargo.
Ingredientes que você precisará
Sauvignon BlancSauvignon Blanc
Abobrinha Sem Casca E PicadaAbobrinha Sem Casca E Picada
3/4 Libra, 1 Pacote, Chouriço, Fatiado Muito Fino Em ângulo, Retire Qualquer Tripa Solta3/4 Libra, 1 Pacote, Chouriço, Fatiado Muito Fino Em ângulo, Retire Qualquer Tripa Solta
Pêssego Ou Nectarina, FatiadoPêssego Ou Nectarina, Fatiado
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
5
Se você está com vontade de experimentar, o verão é o momento ideal para experimentar o vinho branco (que é feito com uvas Chardonnay). Muitas importações francesas podem ser caras, mas tente Domaine William Fevre Chablis ou Louis Latour Pouilly-Fuiss por um bom valor.
Ingredientes que você precisará
ChablisChablis
UvaUva

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Thrive Pinot Grigio com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
Thrive Pinot Grigio
Thrive Pinot Grigio
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose2
Pontuação De Saúde38
Revista