Batata do ouro de Yukon e gratinado selvagem do cogumelo
Batata de ouro Yukon e gratinado de cogumelo selvagem é um sem glúten e vegetariano receita com 8 porções. Este prato tem 389 calorias, 7g de proteína, e 31g de gordura por porção. Para 96 centavos por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue batatas yukon gold, creme de leite, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 41%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Batata Do Ouro De Yukon E Gratinado Selvagem Do Cogumelo, Cogumelo Selvagem-Yukon Gold Hash, e Cogumelo Selvagem-Yukon Gold Hash.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 191°. derreta a manteiga em uma frigideira grande e pesada em fogo médio-alto.
Adicione os cogumelos e refogue até dourar e ficar macio, cerca de 6 minutos. Generosamente manteiga 11x7x2 polegadas assadeira. Descasque e corte as batatas em fatias de 1/8 de polegada de espessura. Disponha 2 camadas de batatas em um prato preparado. Colher 1/3 de cogumelos sobre batatas.
Polvilhe com 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta. Repita mais 2 vezes com batatas, cogumelos, sal e pimenta.
Despeje o creme sobre as batatas. Cubra com papel alumínio e asse por 45 minutos. (Pode ser feito 2 horas à frente.
Deixe repousar à temperatura ambiente.) Descobrir e continuar a assar até dourar e definir, cerca de 20 minutos a mais (30 minutos se a temperatura ambiente).
Deixe repousar 10 minutos antes de servir.