Batata Doce Assada Becel® com Xarope de Bordo
A receita de Batata Doce Assada Becel® com Xarope de Bordo pode ser feita em cerca de 1 hora e 45 minutos . Uma porção contém 240 calorias , 4g de proteína e 2g de gordura . Esta receita serve 6 pessoas e custa US$ 1,04 por porção. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten e sem laticínios . Funciona bem como um acompanhamento bastante barato. 13 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Uma mistura de batata-doce, margarina amanteigada, noz-moscada e um punhado de outros ingredientes são suficientes para tornar esta receita tão saborosa. É oferecido a você pelo Allrecipes. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 89% . Essa pontuação é incrível. O ingrediente secreto (xarope de bordo): purê de batata doce de bordo , batata doce glaceada com xarope de bordo e limão e batata doce assada com bordo são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C). Fure as batatas-doces em vários lugares para permitir a saída do vapor.
Coloque em uma assadeira.
Asse por 60 a 70 minutos ou até ficar macio.
Deixe a batata-doce esfriar um pouco. Corte longitudinalmente e retire a polpa em uma tigela média. Com um garfo, amasse a batata-doce e a margarina Becel® Buttery Taste até obter a consistência desejada.
Junte o xarope de bordo, a margarina e a noz-moscada. Coloque em uma caçarola levemente untada com margarina Becel® Buttery Taste. Alise a superfície e cubra com tampa ou papel alumínio. Reaqueça em 375 graus F (190 graus C) por 20 a 30 minutos.
(Pode ser feito com antecedência e refrigerado. Reaqueça no forno por mais 10 minutos. Para reaquecer no micro-ondas, leve ao micro-ondas em potência alta (100%) por cerca de 5 minutos, mexendo uma vez, até aquecer bem. Vire uma vez se não tiver uma plataforma giratória.)