Batata Doce Assada Becel® com Xarope de Bordo

Batata Doce Assada Becel® com Xarope de Bordo
A receita de Batata Doce Assada Becel® com Xarope de Bordo pode ser feita em cerca de 1 hora e 45 minutos . Uma porção contém 240 calorias , 4g de proteína e 2g de gordura . Esta receita serve 6 pessoas e custa US$ 1,04 por porção. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten e sem laticínios . Funciona bem como um acompanhamento bastante barato. 13 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Uma mistura de batata-doce, margarina amanteigada, noz-moscada e um punhado de outros ingredientes são suficientes para tornar esta receita tão saborosa. É oferecido a você pelo Allrecipes. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 89% . Essa pontuação é incrível. O ingrediente secreto (xarope de bordo): purê de batata doce de bordo , batata doce glaceada com xarope de bordo e limão e batata doce assada com bordo são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C). Fure as batatas-doces em vários lugares para permitir a saída do vapor.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
2
Coloque em uma assadeira.
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
3
Asse por 60 a 70 minutos ou até ficar macio.
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
4
Deixe a batata-doce esfriar um pouco. Corte longitudinalmente e retire a polpa em uma tigela média. Com um garfo, amasse a batata-doce e a margarina Becel® Buttery Taste até obter a consistência desejada.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
¼ Xícara Cheia De Farinha¼ Xícara Cheia De Farinha
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Junte o xarope de bordo, a margarina e a noz-moscada. Coloque em uma caçarola levemente untada com margarina Becel® Buttery Taste. Alise a superfície e cubra com tampa ou papel alumínio. Reaqueça em 375 graus F (190 graus C) por 20 a 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para ServirXarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
¼ Xícara Cheia De Farinha¼ Xícara Cheia De Farinha
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
Equipamento que você usará
(recomendado: Velveeta)(recomendado: Velveeta)
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
6
(Pode ser feito com antecedência e refrigerado. Reaqueça no forno por mais 10 minutos. Para reaquecer no micro-ondas, leve ao micro-ondas em potência alta (100%) por cerca de 5 minutos, mexendo uma vez, até aquecer bem. Vire uma vez se não tiver uma plataforma giratória.)
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde37
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista