Batata Doce Assada Becel® com Xarope de Bordo

Batata Doce Assada Becel® com Xarope de Bordo
A receita de Batata Doce Assada Becel® com Xarope de Bordo pode ser feita em cerca de 1 hora e 45 minutos . Uma porção contém 240 calorias , 4g de proteína e 2g de gordura . Esta receita serve 6 pessoas e custa US$ 1,04 por porção. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten e sem laticínios . Funciona bem como um acompanhamento bastante barato. 13 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Uma mistura de batata-doce, margarina amanteigada, noz-moscada e um punhado de outros ingredientes são suficientes para tornar esta receita tão saborosa. É oferecido a você pelo Allrecipes. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 89% . Essa pontuação é incrível. O ingrediente secreto (xarope de bordo): purê de batata doce de bordo , batata doce glaceada com xarope de bordo e limão e batata doce assada com bordo são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C). Fure as batatas-doces em vários lugares para permitir a saída do vapor.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Coloque em uma assadeira.
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
3
Asse por 60 a 70 minutos ou até ficar macio.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
4
Deixe a batata-doce esfriar um pouco. Corte longitudinalmente e retire a polpa em uma tigela média. Com um garfo, amasse a batata-doce e a margarina Becel® Buttery Taste até obter a consistência desejada.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
¼ Xícara Cheia De Farinha¼ Xícara Cheia De Farinha
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Junte o xarope de bordo, a margarina e a noz-moscada. Coloque em uma caçarola levemente untada com margarina Becel® Buttery Taste. Alise a superfície e cubra com tampa ou papel alumínio. Reaqueça em 375 graus F (190 graus C) por 20 a 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para ServirXarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
¼ Xícara Cheia De Farinha¼ Xícara Cheia De Farinha
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
Equipamento que você usará
(recomendado: Velveeta)(recomendado: Velveeta)
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
6
(Pode ser feito com antecedência e refrigerado. Reaqueça no forno por mais 10 minutos. Para reaquecer no micro-ondas, leve ao micro-ondas em potência alta (100%) por cerca de 5 minutos, mexendo uma vez, até aquecer bem. Vire uma vez se não tiver uma plataforma giratória.)
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde37
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista