Batata-Doce assada e espinafre murcho

Batata-Doce assada e espinafre murcho
Batatas doces assadas e espinafre murcho podem ser uma boa receita para expandir seu repertório de acompanhamentos. Esta receita serve 6. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 629 calorias, 7g de proteína, e 34g de gordura por porção. Para $2.08 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem mel, pimenta, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 66%. Tentar Purê de batatas com espinafre murcho, Jogue de volta quinta-feira ~ amasse batatas com espinafre murcho, e Endro Assado Batata Doce + Salada De Espinafre Quente para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça um forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2
Em uma tigela, tempere as batatas com sal e pimenta e misture com óleo para revestir.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Doces Cobertos De Chocolate, Como M&M'sDoces Cobertos De Chocolate, Como M&M's
3
Coloque em uma assadeira e leve ao forno por 20 minutos.
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
4
Retire brevemente do forno e misture as cebolas e volte ao forno para assar até que as batatas estejam macias, aproximadamente mais 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
5
Transfira a mistura de batata assada para uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
6
Regue o mel sobre as batatas, adicione a manteiga, misture bem e, em seguida, misture delicadamente o espinafre. O calor das batatas murcha o espinafre.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
8 Batatas Grandes, Bem Lavadas8 Batatas Grandes, Bem Lavadas
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose6
Pontuação De Saúde33
Revista