Batata-Doce assada e espinafre murcho
Batatas doces assadas e espinafre murcho podem ser uma boa receita para expandir seu repertório de acompanhamentos. Esta receita serve 6. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 629 calorias, 7g de proteína, e 34g de gordura por porção. Para $2.08 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem mel, pimenta, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 66%. Tentar Purê de batatas com espinafre murcho, Jogue de volta quinta-feira ~ amasse batatas com espinafre murcho, e Endro Assado Batata Doce + Salada De Espinafre Quente para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça um forno a 350 graus F.
Em uma tigela, tempere as batatas com sal e pimenta e misture com óleo para revestir.
Coloque em uma assadeira e leve ao forno por 20 minutos.
Retire brevemente do forno e misture as cebolas e volte ao forno para assar até que as batatas estejam macias, aproximadamente mais 20 minutos.
Transfira a mistura de batata assada para uma tigela.
Regue o mel sobre as batatas, adicione a manteiga, misture bem e, em seguida, misture delicadamente o espinafre. O calor das batatas murcha o espinafre.