Batata-Doce Assada Herbed
Precisa de um homem das cavernas, sem glúten, primal e acompanhamento inteiro 30? A batata-doce assada Herbed pode ser uma receita espetacular para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 9g de gordura, e um total de 161 calorias. Esta receita serve 12 e custa 53 centavos por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem sal e pimenta fresca, ervas, batatas doces e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 79%, este prato é sólido. Tentar Batatas-Doces Com Frigideira Herbed, Batatas Doces Assadas Herbed, e Batatas Doces Assadas Herbed para receitas semelhantes.
Instrucao
Esfregue batatas-doces; apare e descarte quaisquer manchas onde a pele esteja descolorida ou quebrada.
Corte as batatas doces ao meio longitudinalmente.
Despeje 1/4 xícara de azeite em cada um dos dois pratos de cozimento de vidro de 9 por 13 polegadas e incline para revestir a panela.
Polvilhe tudo com sal e pimenta.
Coloque um raminho de erva no lado cortado de cada metade da batata-doce, depois coloque metade, corte o lado para baixo, em óleo (as metades podem tocar).
Asse em forno 425 até que as batatas estejam macias quando pressionadas por cima e os lados cortados estejam dourados (levante cuidadosamente a panela para verificar), cerca de 1 hora. Usando uma espátula de metal, transfira cuidadosamente as metades da batata-doce para uma travessa. Descarte o óleo restante em assadeiras.