Batata-doce com mel, limão e especiarias torradas
Batata doce com mel, limão e especiarias torradas é um sem glúten e vegetariano receita com 6 porções. Para $1.07 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato tem 280 calorias, 4g de proteína, e 7g de gordura por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue sal e pimenta, batata-doce, óleo vegetal e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 43%. Receitas semelhantes incluem Batata-Doce assada com mel e especiarias: acompanhamento de ação de Graças, Batatas Doces Com Edamame E Especiarias De Outono, e Purê de batata doce com especiarias marroquinas.
Instrucao
Manteiga uma assadeira. Disponha as fatias de batata-doce em círculos concêntricos no prato.
Em uma tigela, misture a água quente com 1 colher de sopa do mel e da manteiga; redemoinho para derreter a manteiga.
Despeje o líquido sobre as batatas doces. Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 40 minutos, ou até que as batatas estejam macias.
Enquanto isso, em uma frigideira pequena, torrar as sementes de cominho e coentro em fogo moderado até perfumado, cerca de 40 segundos; deixe esfriar.
Transfira as sementes para um moedor de especiarias e moa para um pó.
Transfira o pó para uma tigela pequena. Junte o suco de limão, o óleo, o alho, o gengibre e as 1 colher de sopa restantes de mel; tempere com sal e pimenta.
Despeje o molho sobre as batatas e sirva.