Batata-Doce Duas Vezes Assada
Precisa de um acompanhamento sem glúten e vegetariano? Batatas-doces assadas duas vezes podem ser uma receita excelente para experimentar. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 59g de gordura, e um total de 760 calorias. Para $2.48 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 40 minutos. Se você tem sal e pimenta, creme fraiche, creme de leite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um não tão super spoonacular pontuação de 38%. Receitas semelhantes incluem Batatas doces assadas cobertas com salsicha de maçã de frango e maçãs e batatas assadas cobertas com frango com creme, Batata-Doce Duas Vezes Assada, e batatas doces assadas duas vezes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Coloque as batatas em uma assadeira e leve ao forno até ficarem macias, 45 a 50 minutos.
Retire as batatas do forno e deixe descansar 5 minutos. Corte as batatas ao meio longitudinalmente e retire cuidadosamente a carne, tomando cuidado para não danificar a pele. Arroz a carne em um ricer colocado sobre uma tigela.
Leve o creme de leite e o purê de chipotle para ferver em fogo baixo em uma panela pequena. Mexa o creme quente, a manteiga, o creme fraiche e 1/2 xícara da calda de bordo na mistura de batata-doce até combinar. Tempere com sal e pimenta, a gosto. Pulverize a assadeira com spray de cozinha. Encha cada uma das peles com a mistura de creme, coloque de volta na assadeira e asse até dourar.
Retire as batatas para uma travessa e regue as pontas de cada uma com a calda de bordo restante.