Batata-Doce Duas Vezes Assada

Batata-Doce Duas Vezes Assada
Precisa de um acompanhamento sem glúten e vegetariano? Batatas-doces assadas duas vezes podem ser uma receita excelente para experimentar. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 59g de gordura, e um total de 760 calorias. Para $2.48 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 40 minutos. Se você tem sal e pimenta, creme fraiche, creme de leite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um não tão super spoonacular pontuação de 38%. Receitas semelhantes incluem Batatas doces assadas cobertas com salsicha de maçã de frango e maçãs e batatas assadas cobertas com frango com creme, Batata-Doce Duas Vezes Assada, e batatas doces assadas duas vezes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
3
Coloque as batatas em uma assadeira e leve ao forno até ficarem macias, 45 a 50 minutos.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
4
Retire as batatas do forno e deixe descansar 5 minutos. Corte as batatas ao meio longitudinalmente e retire cuidadosamente a carne, tomando cuidado para não danificar a pele. Arroz a carne em um ricer colocado sobre uma tigela.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
Equipamento que você usará
2/3 Xícara De Açúcar (4 1/4 Onças)2/3 Xícara De Açúcar (4 1/4 Onças)
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
5
Leve o creme de leite e o purê de chipotle para ferver em fogo baixo em uma panela pequena. Mexa o creme quente, a manteiga, o creme fraiche e 1/2 xícara da calda de bordo na mistura de batata-doce até combinar. Tempere com sal e pimenta, a gosto. Pulverize a assadeira com spray de cozinha. Encha cada uma das peles com a mistura de creme, coloque de volta na assadeira e asse até dourar.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Chipotle Chile PuréChipotle Chile Puré
Tomate, Cortado Em Oito FatiasTomate, Cortado Em Oito Fatias
Creme FraicheCreme Fraiche
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para ServirXarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
6
Retire as batatas para uma travessa e regue as pontas de cada uma com a calda de bordo restante.
Ingredientes que você precisará
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para ServirXarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde14
Revista