Batata-Doce Duas Vezes Assada

Batata-Doce Duas Vezes Assada
Precisa de um acompanhamento sem glúten e vegetariano? Batatas-doces assadas duas vezes podem ser uma receita excelente para experimentar. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 59g de gordura, e um total de 760 calorias. Para $2.48 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 40 minutos. Se você tem sal e pimenta, creme fraiche, creme de leite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um não tão super spoonacular pontuação de 38%. Receitas semelhantes incluem Batatas doces assadas cobertas com salsicha de maçã de frango e maçãs e batatas assadas cobertas com frango com creme, Batata-Doce Duas Vezes Assada, e batatas doces assadas duas vezes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
3
Coloque as batatas em uma assadeira e leve ao forno até ficarem macias, 45 a 50 minutos.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
4
Retire as batatas do forno e deixe descansar 5 minutos. Corte as batatas ao meio longitudinalmente e retire cuidadosamente a carne, tomando cuidado para não danificar a pele. Arroz a carne em um ricer colocado sobre uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
2/3 Xícara De Açúcar (4 1/4 Onças)2/3 Xícara De Açúcar (4 1/4 Onças)
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
5
Leve o creme de leite e o purê de chipotle para ferver em fogo baixo em uma panela pequena. Mexa o creme quente, a manteiga, o creme fraiche e 1/2 xícara da calda de bordo na mistura de batata-doce até combinar. Tempere com sal e pimenta, a gosto. Pulverize a assadeira com spray de cozinha. Encha cada uma das peles com a mistura de creme, coloque de volta na assadeira e asse até dourar.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Chipotle Chile PuréChipotle Chile Puré
Estragão OpcionalEstragão Opcional
Creme FraicheCreme Fraiche
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para ServirXarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
6
Retire as batatas para uma travessa e regue as pontas de cada uma com a calda de bordo restante.
Ingredientes que você precisará
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para ServirXarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 40 m.
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