Batata doce e pastinaga assar

Batata doce e pastinaga assar
A receita de batata doce e pastinaga pode ser feita em cerca de 1 hora e 30 minutos. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 10g de gordura, e um total de 277 calorias. Esta receita serve 8. Para $1.66 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um prato com preços razoáveis. Esta receita é apreciada por 43 foodies e cozinheiros. Esta receita da BBC Good Food requer manteiga, pastinaga, mostarda integral e parmesão grosseiro. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 86%, o que é excelente. Receitas semelhantes são Mel-mostarda pastinaga e batata assar, Batata-Doce-Puré De Pastinaga, e Pastinaga-Caçarola De Batata Doce.

Instrucao

1
Ferva as batatas doces e pastinaga por 20 minutos em água e sal até ficarem macias.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
Azeite De Oliva, Para TostarAzeite De Oliva, Para Tostar
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
2
Escorra muito bem, depois amasse com metade do Frache crme e metade da sálvia, a mostarda e o sal e a pimenta. Empilhe em um refratário com manteiga e alise.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Couve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De EspessuraCouve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De Espessura
3
Forno do calor ao fã 190C/170C / gás
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
4
Misture a farinha de rosca com o Parmesão, pinhões e sálvia restante. Coloque o restante crme frache sobre o purê, espalhe sobre a mistura de pão e queijo e asse por 35-40 minutos da geladeira-fria, 25-30 minutos se não, até dourar.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-121 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Couve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De EspessuraCouve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose8
Pontuação De Saúde25
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista