Batata doce e pastinaga assar

Batata doce e pastinaga assar
A receita de batata doce e pastinaga pode ser feita em cerca de 1 hora e 30 minutos. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 10g de gordura, e um total de 277 calorias. Esta receita serve 8. Para $1.66 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um prato com preços razoáveis. Esta receita é apreciada por 43 foodies e cozinheiros. Esta receita da BBC Good Food requer manteiga, pastinaga, mostarda integral e parmesão grosseiro. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 86%, o que é excelente. Receitas semelhantes são Mel-mostarda pastinaga e batata assar, Batata-Doce-Puré De Pastinaga, e Pastinaga-Caçarola De Batata Doce.

Instrucao

1
Ferva as batatas doces e pastinaga por 20 minutos em água e sal até ficarem macias.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
Azeite De Oliva, Para TostarAzeite De Oliva, Para Tostar
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
2
Escorra muito bem, depois amasse com metade do Frache crme e metade da sálvia, a mostarda e o sal e a pimenta. Empilhe em um refratário com manteiga e alise.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Couve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De EspessuraCouve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De Espessura
3
Forno do calor ao fã 190C/170C / gás
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
4
Misture a farinha de rosca com o Parmesão, pinhões e sálvia restante. Coloque o restante crme frache sobre o purê, espalhe sobre a mistura de pão e queijo e asse por 35-40 minutos da geladeira-fria, 25-30 minutos se não, até dourar.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-121 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
Couve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De EspessuraCouve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose8
Pontuação De Saúde25
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista