Conchas recheadas com frutos do mar e cream cheese

Conchas recheadas com frutos do mar e cream cheese
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente as cascas recheadas com frutos do mar e cream cheese. Esta receita pescatariana serve 36 pessoas e custa 82 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 6g de gordura e um total de 113 calorias. Se você tiver carne de caranguejo em pedaços, pimenta moída grosseiramente, salada de camarão e alguns outros ingredientes em mãos, você pode prepará-los. 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. É trazido a você pelo Taste of Home. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada bastante ruim de 29%. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Conchas Recheadas de Frango com Cream Cheese, Conchas Recheadas com Frutos do Mar e Conchas Recheadas com Frutos do Mar.

Instrucao

1
Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem; escorra e enxágue em água fria. Resfrie à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
2
Em uma tigela grande, misture o cream cheese, a maionese, o açúcar, o suco de limão, o sal, a pimenta e a pimenta caiena. Misture delicadamente o caranguejo, o camarão e a cebola. Recheie as cascas, cerca de 2 colheres de sopa cada. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Pacotes De Cream Cheese, Temperatura Ambiente, Mais 2 Pacotes (8 Onças) De Cream Cheese ChantillyPacotes De Cream Cheese, Temperatura Ambiente, Mais 2 Pacotes (8 Onças) De Cream Cheese Chantilly
1 Chalota Ralada Ou Picada1 Chalota Ralada Ou Picada
1 Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Fatias Finas1 Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Fatias Finas
Azeite Mais 3 A 4 Colheres De SopaAzeite Mais 3 A 4 Colheres De Sopa
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
1 Colher De Sopa De Marsala Seca1 Colher De Sopa De Marsala Seca
1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
CaranguejoCaranguejo
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)

Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante

Vinho espumante e espumante rosé são minhas principais opções para antepastos. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. Um vinho que você pode experimentar é Barefoot Bubbly Extra Dry. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 15 dólares.
Descalço Espumante Extra Seco
Descalço Espumante Extra Seco
Barefoot Bubbly Extra Dry Champagne oferece aromas de maçã madura complementados por notas cítricas. Sabores tostados complementam o final cremoso e persistente. Melhor servido gelado (36-40 °F), este espumante é perfeitamente equilibrado com múltiplas camadas de frutas para deliciar o paladar.
DificuldadeEspecialista
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Dose36
Pontuação De Saúde2
Revista