Batata-Doce Gratinada
Batata-Doce gratinado é um Gluten acompanhamento. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 11g de proteína, 24g de gordura, e um total de 418 calorias. Para $1.51 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem queijo gruyère, creme de leite, batata-doce e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Essa pontuação é sólida. Tentar Sage-flavored Gratin dauphinois com Batata, Batata Doce E P, Batata-Doce Gratinada, e Batata-Doce Gratinada para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte as batatas doces e as batatas russet em fatias de 1/8 de polegada de espessura, usando uma mandolina ou uma faca afiada. Misture as batatas, 3/4 xícara de creme de leite e sal em uma tigela grande.
Transfira para um 2-qt levemente untado. prato gratinado e espalhe as batatas em camadas. Cubra com 1 xícara de queijo Gruyre.
Despeje 3/4 xícara de creme mais pesado sobre as batatas e polvilhe com o restante 1/2 xícara de Gruyre. Cubra frouxamente com papel alumínio.
Asse a 400 por 40 minutos. Descubra e asse por 20 a 25 minutos ou até que as batatas estejam macias e o queijo esteja dourado.
Transfira para uma gradinha; esfrie 5 minutos.