Batata Doce Minestrone
O Minestrone da batata doce é um sem glúten, inteiro 30, e vegan sopa. Para $1.38 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 142 calorias, 4g de proteína, e 3G de gordura. Esta receita serve 6. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. 134 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de tomates enlatados, sal e pimenta, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Com uma colher pontuação de 84%, este prato é incrível. Tentar Batata Doce Minestrone, Peles De Batata-Doce assadas duas vezes com Pecan Streusel (caçarola individual de batata-doce akan), e Minestrona De Batata para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma panela de sopa em fogo médio-alto.
Refogue a cebola, o aipo, o tempero italiano, o sal e a pimenta até ficarem macios, cerca de 5 minutos. Junte os tomates, com o suco, caldo, batata doce, cenoura, feijão verde e alho. Deixe ferver; reduza o fogo para baixo e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que os vegetais estejam macios, cerca de 30 minutos.
Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Italiano pode ser emparelhado com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Um vinho que você pode experimentar é Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 85 dólares.
![Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione]()
Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione
Cor rubi brilhante e impressionante concentração de Fragrâncias. Suas notas frutadas, floridas e balsâmicas etéreas impressionam por sua elegância fresca. Notas de cereja, cereja azeda, cereja preta, cereja morello, Violeta, hortelã, anis, canela. Todo o seu esplendor é expresso no paladar com um equilíbrio extraordinário entre a concentração de acidez e elegância. As notas típicas de frutas vermelhas estendidas pelos taninos doces e sensações minerais retornam. Limpo, elegante, persistente e delicado.