Batata doce sedosa e Torta De Noz-Pecã

A receita de Batata-Doce sedosa e Torta De Noz-Pecã pode satisfazer seu desejo do Sul em cerca de 2 horas e 10 minutos. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 20g de gordura, e um total de 394 calorias. Esta receita serve 8 e custa US $1,08 Por porção. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Uma mistura de massa de torta, nozes, pimenta da Jamaica moída e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Graca. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Sopa De Batata Doce Sedosa Com Quinoa Crocante, Sopa De Missô De Batata Doce Sedosa Com Quinoa Crocante, e Peles De Batata-Doce assadas duas vezes com Pecan Streusel (caçarola individual de batata-doce akan) para receitas semelhantes.
Instrucao
Embrulhe a batata-doce em papel alumínio; asse a 400 por 45 minutos ou até ficar macio. Esfrie completamente. Descasque e pique grosseiramente a batata-doce.
Coloque a massa em uma placa de torta de 9 polegadas revestida com spray de cozimento. Pressione a massa contra o fundo e os lados da panela. Dobre as bordas sob e flauta decorativamente. Forre o fundo da massa com um pedaço de papel alumínio; arrume pesos de torta ou feijão seco em papel alumínio.
Asse em forno a 400 por 15 minutos.
Remova os pesos da torta e a folha; crosta fria na gradinha 5 minutos.
Reduza a temperatura do forno para 35
Coloque a batata-doce, o leite e os próximos 5 ingredientes (através de ovos inteiros) em um processador de alimentos.
Adicione 2 claras de ovo; processe até ficar homogêneo.
Adicione a manteiga; processe até combinar.
Despeje a mistura na crosta.
Polvilhe nozes ao redor da borda do recheio.
Misture a clara de ovo restante e 1 colher de chá de água em uma tigela pequena, mexendo bem com um batedor.
Pincele a mistura de ovos nas bordas da crosta.
Asse a 350 por 45 minutos ou até quase ficar no centro, protegendo as bordas dos pedaços com papel alumínio, Se necessário. Esfrie completamente em uma gradinha antes de cortar.