Batata-doce vitrificada com pimenta
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente as batatas-doces vitrificadas com pimenta. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e vegana tem 217 calorias, 3g de proteína, e 0g de gordura por porção. Esta receita serve 10. Para $1.04 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue vinagre de vinho, batata-doce, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 73%, este prato é sólido. Tentar Sweet Chili Orange Glazed Salmon, Batata-Doce Vitrificada Com Soja, e Presunto envidraçado com Batata-Doce para receitas semelhantes.
Instrucao
Descasque as batatas doces e corte em pedaços de 1 polegada. Divida os pedaços igualmente entre 2 assadeiras levemente untadas com óleo (cada 10 por 15 pol.); cubra bem com papel alumínio.
Asse em forno 450 por 15 minutos. Descubra e continue a assar até que as batatas doces estejam macias quando perfuradas, cerca de 25 minutos a mais; Troque as posições da panela na metade do cozimento.
Enquanto isso, coloque geléia em uma medida de vidro de 2 xícaras.
Aqueça em um forno de microondas em potência máxima (100%) até amolecer, cerca de 20 segundos.
Adicione o vinagre e mexa até ficar bem misturado.
Combine batatas doces em 1 panela.
Despeje a mistura de geléia uniformemente sobre as batatas e vire os pedaços com uma espátula para revestir uniformemente. Continue assando até que a mistura de geléia engrosse e grude na batata-doce, cerca de 10 minutos, virando pedaços com frequência para evitar queimaduras.
Despeje em uma tigela larga.
Polvilhe com coentro e adicione cerca de 3 colheres de sopa de suco de limão e sal a gosto.