Batata e cebola Pierogi

Batata e cebola Pierogi
Batata e cebola Pierogi pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Para 17 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 24. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 4G de gordura, e um total de 119 calorias. 3 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você por Foodnetwork. É um barato receita para os fãs de comida do leste Europeu. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 50 minutos. Se você tem alho, leite, água e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Batata Pierogi, Batata Pierogi, e Batata E Alho Pierogi para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve uma panela com água para ferver para as batatas.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
2
Refogue a cebola em uma panela pequena em 2 colheres de sopa de manteiga até ficar translúcida e reserve. Ferva as batatas até ficarem macias.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
3
Enquanto as batatas estão fervendo, comece a massa.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
A 8 Ameixas Grandes (cerca De 0,6 Cm), Cortadas Em Fatias De 1/4 De PolegadaA 8 Ameixas Grandes (cerca De 0,6 Cm), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
4
Bata os ovos, 1/4 xícara de água e creme de leite e despeje em um jarro pequeno (ou você pode realmente misturá-los em um recipiente, como um recipiente de medição de vidro de 2 xícaras). Monte a farinha no centro de uma superfície de trabalho à temperatura ambiente limpa como uma grande tábua de madeira. Crie uma cratera no centro do Monte.
Ingredientes que você precisará
Chips De Caramelo E Pedaços De Chocolate Meio AmargoChips De Caramelo E Pedaços De Chocolate Meio Amargo
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
(Keebler)(Keebler)
Equipamento que você usará
TabuaTabua
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
5
Despeje o suficiente da mistura de ovos no centro para preencher a cratera. Com um garfo, gentilmente comece a embaralhar a mistura dentro dos limites da cratera, enquanto integra a farinha dos lados da cratera enquanto você bate cuidadosamente a mistura de ovos.
Ingredientes que você precisará
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
(Keebler)(Keebler)
6
Uma vez que esta primeira quantidade da mistura de ovos é principalmente misturada, costure os lados do Monte novamente com farinha, mantendo a forma da cratera. Repita o processo com uma segunda porção de mistura de ovos na cratera e novamente até combinar toda a mistura de ovos. (Lembre-se de que fazer macarrão não é uma ciência exata. Dependendo da farinha, você pode precisar de mais umidade para fazer a massa se unir, caso em que use um pouco de leite ou água extra. Por outro lado, se a massa estiver muito molhada, adicione um pouco mais de farinha - mas apenas o suficiente para torná-la a consistência certa. Esta é uma habilidade adquirida, então seja paciente consigo mesmo.) Comece a amassar a massa com as palmas das mãos, permitindo que o calor das mãos dê elasticidade à massa. Amasse por uma contagem de cerca de 400 golpes ou até sentir que criou uma massa coesa. Enrole a massa em filme plástico e deixe descansar por cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
A 8 Ameixas Grandes (cerca De 0,6 Cm), Cortadas Em Fatias De 1/4 De PolegadaA 8 Ameixas Grandes (cerca De 0,6 Cm), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Óleo Vegetal, Para Pincelar E FritarÓleo Vegetal, Para Pincelar E Fritar
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
(Keebler)(Keebler)
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
7
Volte para as batatas, escorra e amasse com a cebola refogada, cebolinha, manteiga, leite e sal e pimenta, a gosto. Reservar.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarCortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Óleo Vegetal, Para Pincelar E FritarÓleo Vegetal, Para Pincelar E Fritar
8
Trabalhe com 1/3 da massa de macarrão de cada vez-mantendo o equilíbrio embrulhado em filme plástico para evitar que seque. Use uma máquina de macarrão para rolar gradualmente cada seção da massa para baixo, reduzindo sucessivamente a configuração na máquina até que esteja com uma espessura de 1/16 de polegada.
Ingredientes que você precisará
Massa MassaMassa Massa
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
Para 8 AmeixasPara 8 Ameixas
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Máquina MassasMáquina Massas
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
9
Corte círculos de massa de 3 polegadas, coloque um pouco do purê de batatas no centro e dobre os círculos cheios em meias luas, selando as bordas com a lavagem do ovo e pressionando com os dedos ou cuidadosamente com os tempos de um garfo.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
(Keebler)(Keebler)
10
Leve uma grande panela rasa de água para ferver e ferva suavemente o pierogi em lotes por 2 ou 3 minutos, removendo cuidadosamente para uma travessa com uma colher de pau.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
11
O passo final é derreter a manteiga em uma frigideira grande e refogue o alho por alguns minutos até ficar macio e dar sabor à manteiga na panela. Tenha cuidado para não queimar a manteiga ou o alho.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
12
Refogue o pierogi nesta manteiga de alho e sirva.
Ingredientes que você precisará
Manteiga De AlhoManteiga De Alho
DificuldadeEspecialista
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