Batata e cebola Pierogi pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Para 17 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 24. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 4G de gordura, e um total de 119 calorias. 3 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você por Foodnetwork. É um barato receita para os fãs de comida do leste Europeu. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 50 minutos. Se você tem alho, leite, água e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Batata Pierogi, Batata Pierogi, e Batata E Alho Pierogi para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Leve uma panela com água para ferver para as batatas.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
2
Refogue a cebola em uma panela pequena em 2 colheres de sopa de manteiga até ficar translúcida e reserve. Ferva as batatas até ficarem macias.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
20 Fatias Finas De Abobrinha
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
3
Enquanto as batatas estão fervendo, comece a massa.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
A 8 Ameixas Grandes (cerca De 0,6 Cm), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
4
Bata os ovos, 1/4 xícara de água e creme de leite e despeje em um jarro pequeno (ou você pode realmente misturá-los em um recipiente, como um recipiente de medição de vidro de 2 xícaras). Monte a farinha no centro de uma superfície de trabalho à temperatura ambiente limpa como uma grande tábua de madeira. Crie uma cratera no centro do Monte.
Ingredientes que você precisará
Chips De Caramelo E Pedaços De Chocolate Meio Amargo
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
(Keebler)
Equipamento que você usará
Tabua
Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
5
Despeje o suficiente da mistura de ovos no centro para preencher a cratera. Com um garfo, gentilmente comece a embaralhar a mistura dentro dos limites da cratera, enquanto integra a farinha dos lados da cratera enquanto você bate cuidadosamente a mistura de ovos.
Ingredientes que você precisará
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
(Keebler)
6
Uma vez que esta primeira quantidade da mistura de ovos é principalmente misturada, costure os lados do Monte novamente com farinha, mantendo a forma da cratera. Repita o processo com uma segunda porção de mistura de ovos na cratera e novamente até combinar toda a mistura de ovos. (Lembre-se de que fazer macarrão não é uma ciência exata. Dependendo da farinha, você pode precisar de mais umidade para fazer a massa se unir, caso em que use um pouco de leite ou água extra. Por outro lado, se a massa estiver muito molhada, adicione um pouco mais de farinha - mas apenas o suficiente para torná-la a consistência certa. Esta é uma habilidade adquirida, então seja paciente consigo mesmo.) Comece a amassar a massa com as palmas das mãos, permitindo que o calor das mãos dê elasticidade à massa. Amasse por uma contagem de cerca de 400 golpes ou até sentir que criou uma massa coesa. Enrole a massa em filme plástico e deixe descansar por cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
A 8 Ameixas Grandes (cerca De 0,6 Cm), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Óleo Vegetal, Para Pincelar E Fritar
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
(Keebler)
Equipamento que você usará
Como Queijos Para Tacos
7
Volte para as batatas, escorra e amasse com a cebola refogada, cebolinha, manteiga, leite e sal e pimenta, a gosto. Reservar.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
20 Fatias Finas De Abobrinha
Óleo Vegetal, Para Pincelar E Fritar
8
Trabalhe com 1/3 da massa de macarrão de cada vez-mantendo o equilíbrio embrulhado em filme plástico para evitar que seque. Use uma máquina de macarrão para rolar gradualmente cada seção da massa para baixo, reduzindo sucessivamente a configuração na máquina até que esteja com uma espessura de 1/16 de polegada.
Ingredientes que você precisará
Massa Massa
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
Para 8 Ameixas
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Máquina Massas
Como Queijos Para Tacos
9
Corte círculos de massa de 3 polegadas, coloque um pouco do purê de batatas no centro e dobre os círculos cheios em meias luas, selando as bordas com a lavagem do ovo e pressionando com os dedos ou cuidadosamente com os tempos de um garfo.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
(Keebler)
10
Leve uma grande panela rasa de água para ferver e ferva suavemente o pierogi em lotes por 2 ou 3 minutos, removendo cuidadosamente para uma travessa com uma colher de pau.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
11
O passo final é derreter a manteiga em uma frigideira grande e refogue o alho por alguns minutos até ficar macio e dar sabor à manteiga na panela. Tenha cuidado para não queimar a manteiga ou o alho.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
Cacho De Espinafre Fresco (cerca
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias