Batata e gratinado Poblano
Batata e gratinado Poblano é um sem glúten e vegetariano acompanhamento. Uma porção contém 214 calorias, 11g de proteína, e 14g de gordura. Para $1.09 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 35 minutos. Vá até a loja e pegue grosseiramente queijo monterey jack, sal, chiles poblano e algumas outras coisas para fazer hoje. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 3 diria que atingiu o local. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Esta pontuação é boa. Tentar Batata Gratinada Poblano, Poblano, batata e gratinado de milho, e Couve-flor, Poblano e presunto gratinado para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Pulverize um prato de torta de prato profundo de 9 1/2 polegadas com spray antiaderente. Reservar.
Em uma tigela média, misture as tiras de poblano e o milho.
Em uma tigela pequena, misture a metade e a metade e o crema.
Disponha 1/2 das rodelas de batata, sobrepondo-se ligeiramente, no prato de torta preparado.
Polvilhe 1/2 da mistura de poblano-milho por cima, tempere com sal e pimenta e cubra com 1/3 do queijo. Repita as camadas, terminando com o queijo.
Despeje a mistura de creme sobre as batatas.
Coloque a assadeira em uma assadeira. Cubra o prato firmemente com papel alumínio.
Retire o papel alumínio e continue assando até que as batatas estejam macias e o queijo esteja dourado, cerca de 30 minutos a mais.
Deixe repousar 10 minutos antes de servir.
Nota do cozinheiro: para facilitar a descamação, coloque os poblanos carbonizados firmemente em um saco plástico.