Batata Frita com ruibarbo e morango

Batata Frita com ruibarbo e morango
Ruibarbo e Morango Crocante pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 854 calorias, 11g de proteína, e 38g de gordura. Esta receita serve 6. Para $3.03 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver sorvete de vanillan, farinha, sal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 48%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes incluem Ruibarbo De Morango Crocante, Ruibarbo De Morango Crocante, e Ruibarbo De Morango Crocante.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 191°. Unte uma assadeira rasa de cerâmica ou vidro de 2 1/2 quartos.
Equipamento que você usará
Assadeira De VidroAssadeira De Vidro
FornoForno
2
Em uma tigela grande, misture o ruibarbo, os morangos e a baunilha. Em uma tigela pequena, misture o açúcar granulado e o amido de milho. Mexa na mistura de frutas.
Ingredientes que você precisará
Açúcar GranuladoAçúcar Granulado
MorangoMorango
MaisenaMaisena
RuibarboRuibarbo
BaunilhaBaunilha
FrutaFruta
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
3
Despeje as frutas na assadeira preparada.
Ingredientes que você precisará
FrutaFruta
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
4
Em uma tigela, misture aveia, açúcar mascavo, farinha, canela, sal e noz-moscada. Usando os dedos, aperte a manteiga em ingredientes secos até combinar. Junte as nozes.
Ingredientes que você precisará
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
CanelaCanela
ManteigaManteiga
MoscadaMoscada
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SecoSeco
AveiaAveia
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Espalhe a cobertura uniformemente na fruta.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
FrutaFruta
6
Coloque o prato em uma assadeira forrada de papel alumínio e asse crocante até que a cobertura esteja dourada e a fruta esteja borbulhando, cerca de 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
FrutaFruta
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
AluminioAluminio
7
Deixe esfriar por 10 minutos.
8
Sirva quente com sorvete de baunilha.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De BaunilhaSorvete De Baunilha
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde13
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista