Ruibarbo e Morango Crocante pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 854 calorias, 11g de proteína, e 38g de gordura. Esta receita serve 6. Para $3.03 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver sorvete de vanillan, farinha, sal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 48%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes incluem Ruibarbo De Morango Crocante, Ruibarbo De Morango Crocante, e Ruibarbo De Morango Crocante.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 191°. Unte uma assadeira rasa de cerâmica ou vidro de 2 1/2 quartos.
Equipamento que você usará
Assadeira De Vidro
Forno
2
Em uma tigela grande, misture o ruibarbo, os morangos e a baunilha. Em uma tigela pequena, misture o açúcar granulado e o amido de milho. Mexa na mistura de frutas.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Granulado
Morango
Maisena
Ruibarbo
Baunilha
Fruta
Equipamento que você usará
Levar
Tigela
3
Despeje as frutas na assadeira preparada.
Ingredientes que você precisará
Fruta
Equipamento que você usará
Cozimento
4
Em uma tigela, misture aveia, açúcar mascavo, farinha, canela, sal e noz-moscada. Usando os dedos, aperte a manteiga em ingredientes secos até combinar. Junte as nozes.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Mascavo
Canela
Manteiga
Moscada
Farinha Para Todos Os Fins
Seco
Aveia
Sal
Equipamento que você usará
Tigela
5
Espalhe a cobertura uniformemente na fruta.
Ingredientes que você precisará
Espalhar
Fruta
6
Coloque o prato em uma assadeira forrada de papel alumínio e asse crocante até que a cobertura esteja dourada e a fruta esteja borbulhando, cerca de 45 minutos.