Batata, Pancetta, espinafre e tomilho fritada

Batata, Pancetta, espinafre e tomilho fritada
Batata, Pancetta, espinafre e tomilho fritada pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de refeição matinal. Para 72 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 9g de proteína, 10g de gordura, e um total de 151 calorias. Esta receita serve 6. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Vá até a loja e pegue cebola, batata yukon gold, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 24%, que não é tão super. Receitas semelhantes incluem Chanterelle-salada de batata com Pancetta, chalotas e tomilho, Batata, Presunto E Espinafre Fritada, e Macarrão De Batata Doce de alho com Pancettan e espinafre bebê.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno para grelhar.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Aqueça o azeite em uma frigideira à prova de forno em fogo médio-alto; adicione pancetta. Cozinhe 2 minutos; adicione a cebola e cozinhe 2 minutos. Junte a batata e cozinhe por 10 minutos ou até ficar macia. Junte as folhas de espinafre; cozinhe 1 minuto até murchar. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
2 Pitadas Generosas De Garam Masala2 Pitadas Generosas De Garam Masala
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
3
Enquanto isso, misture os ovos, as claras, o sal e a pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
4
Despeje sobre a mistura de espinafre e cozinhe, apenas até que os ovos comecem a endurecer.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
5
Polvilhe o queijo uniformemente por cima, depois coloque a panela sob o frango por 3 minutos, até que a fritatta suba ligeiramente, fique leve e assente e bolhas de queijo.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Retire do forno e polvilhe o topo com folhas de tomilho.
Ingredientes que você precisará
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
7
Transfira para um prato de servir, corte em 6 fatias em forma de torta e sirva.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista