Batata, Pancetta, espinafre e tomilho fritada

Batata, Pancetta, espinafre e tomilho fritada pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de refeição matinal. Para 72 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 9g de proteína, 10g de gordura, e um total de 151 calorias. Esta receita serve 6. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Vá até a loja e pegue cebola, batata yukon gold, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 24%, que não é tão super. Receitas semelhantes incluem Chanterelle-salada de batata com Pancetta, chalotas e tomilho, Batata, Presunto E Espinafre Fritada, e Macarrão De Batata Doce de alho com Pancettan e espinafre bebê.
Instrucao
Pré-aqueça o forno para grelhar.
Aqueça o azeite em uma frigideira à prova de forno em fogo médio-alto; adicione pancetta. Cozinhe 2 minutos; adicione a cebola e cozinhe 2 minutos. Junte a batata e cozinhe por 10 minutos ou até ficar macia. Junte as folhas de espinafre; cozinhe 1 minuto até murchar. Tempere com sal e pimenta.
Enquanto isso, misture os ovos, as claras, o sal e a pimenta.
Despeje sobre a mistura de espinafre e cozinhe, apenas até que os ovos comecem a endurecer.
Polvilhe o queijo uniformemente por cima, depois coloque a panela sob o frango por 3 minutos, até que a fritatta suba ligeiramente, fique leve e assente e bolhas de queijo.
Retire do forno e polvilhe o topo com folhas de tomilho.
Transfira para um prato de servir, corte em 6 fatias em forma de torta e sirva.