Batatas assadas com couve de Bruxelas e Bacon

Batatas assadas com couve de Bruxelas e Bacon
Batatas assadas com couve de Bruxelas e Bacon é um Gluten receita com 4 porções. Uma porção contém 601 calorias, 16G de proteína, e 32G de gordura. Para $1.82 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de couves de Bruxelas, folhas de sálvia, creme e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Funciona bem como acompanhamento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Essa pontuação é ótima. Tentar Batatas, Bacon E Couve De Bruxelas, Couve De Bruxelas Assada Com Batatas E Bacon, e Batatas assadas com Bacon e couve de Bruxelas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça a 375 F. lave e seque as batatas e pique-as com um garfo. Coloque na grelha do meio do forno e asse por 1 hora, ou até que as batatas fiquem macias quando espremidas suavemente e a pele fique crocante. Em uma frigideira média, em fogo médio, cozinhe o bacon até ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
2
Escorra em toalhas de papel e reserve. Descarte todos, exceto 1/4 xícara de gordura de bacon e retorne a panela ao queimador em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Adicione a sálvia e refogue até ficar quente.
Ingredientes que você precisará
1/2 Raminho De Alecrim1/2 Raminho De Alecrim
4
Adicione as passas e as couves de Bruxelas e mexa até aquecer. Corte a parte superior de cada batata no centro longitudinalmente e aperte suavemente para soltar o interior. Coloque um pouco da mistura de Broto de Bruxelas sobre cada batata e coloque 3 fatias de bacon por cima.
Ingredientes que você precisará
5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
5
Adicione um pouco do creme de leite a cada um e polvilhe com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde35
Revista