Batatas assadas com couve de Bruxelas e Bacon

Batatas assadas com couve de Bruxelas e Bacon
Batatas assadas com couve de Bruxelas e Bacon é um Gluten receita com 4 porções. Uma porção contém 601 calorias, 16G de proteína, e 32G de gordura. Para $1.82 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de couves de Bruxelas, folhas de sálvia, creme e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Funciona bem como acompanhamento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Essa pontuação é ótima. Tentar Batatas, Bacon E Couve De Bruxelas, Couve De Bruxelas Assada Com Batatas E Bacon, e Batatas assadas com Bacon e couve de Bruxelas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça a 375 F. lave e seque as batatas e pique-as com um garfo. Coloque na grelha do meio do forno e asse por 1 hora, ou até que as batatas fiquem macias quando espremidas suavemente e a pele fique crocante. Em uma frigideira média, em fogo médio, cozinhe o bacon até ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Escorra em toalhas de papel e reserve. Descarte todos, exceto 1/4 xícara de gordura de bacon e retorne a panela ao queimador em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Adicione a sálvia e refogue até ficar quente.
Ingredientes que você precisará
Couve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De EspessuraCouve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De Espessura
4
Adicione as passas e as couves de Bruxelas e mexa até aquecer. Corte a parte superior de cada batata no centro longitudinalmente e aperte suavemente para soltar o interior. Coloque um pouco da mistura de Broto de Bruxelas sobre cada batata e coloque 3 fatias de bacon por cima.
Ingredientes que você precisará
5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
5
Adicione um pouco do creme de leite a cada um e polvilhe com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde35
Revista