Batatas assadas com couve de Bruxelas e Bacon
Batatas assadas com couve de Bruxelas e Bacon é um Gluten receita com 4 porções. Uma porção contém 601 calorias, 16G de proteína, e 32G de gordura. Para $1.82 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de couves de Bruxelas, folhas de sálvia, creme e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Funciona bem como acompanhamento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Essa pontuação é ótima. Tentar Batatas, Bacon E Couve De Bruxelas, Couve De Bruxelas Assada Com Batatas E Bacon, e Batatas assadas com Bacon e couve de Bruxelas para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça a 375 F. lave e seque as batatas e pique-as com um garfo. Coloque na grelha do meio do forno e asse por 1 hora, ou até que as batatas fiquem macias quando espremidas suavemente e a pele fique crocante. Em uma frigideira média, em fogo médio, cozinhe o bacon até ficar crocante.
Escorra em toalhas de papel e reserve. Descarte todos, exceto 1/4 xícara de gordura de bacon e retorne a panela ao queimador em fogo médio.
Adicione a sálvia e refogue até ficar quente.
Adicione as passas e as couves de Bruxelas e mexa até aquecer. Corte a parte superior de cada batata no centro longitudinalmente e aperte suavemente para soltar o interior. Coloque um pouco da mistura de Broto de Bruxelas sobre cada batata e coloque 3 fatias de bacon por cima.
Adicione um pouco do creme de leite a cada um e polvilhe com sal e pimenta.