Batatas assadas com manteiga de chalota-milho
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente batatas assadas com manteiga de chalota e milho. Observando sua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 426 calorias, 7g de proteína, e 24g de gordura por porção. Para $1.03 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Se você tem suco de limão, grãos de milho, chalotas e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Amêijoas cozidas no vapor e lagosta com manteiga de chalota, milho, salsichas e batatas, Batatas doces assadas com manteiga de Maple-pecan-chalota, e Batatas novas com manteiga balsâmica e chalota para receitas semelhantes.
Instrucao
Usando um garfo, pique as batatas por toda parte. Cozinhe as batatas em um forno de microondas em alta potência por 10 minutos.
Transfira as batatas para o forno pré-aquecido e asse por mais 15 minutos.
Enquanto isso, em uma panela pequena de água fervente, cozinhe os grãos de milho até ficarem macios, cerca de 3 minutos.
Escorra e deixe esfriar completamente.
Em um processador de alimentos, misture a manteiga, as chalotas, o suco de limão e 1 xícara de grãos de milho e purê. Raspe a manteiga em uma tigela, dobre a cebolinha e o restante 1/2 xícara de grãos de milho e tempere com sal e pimenta. Divida as batatas assadas, encha com um pouco de manteiga de milho e sirva.