Batatas Assadas Com Mostarda
As batatas assadas com mostarda são um sem glúten e vegetariano acompanhamento. Esta receita serve 10. Uma porção contém 152 calorias, 3g de proteína, e 6g de gordura. Para 60 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue suco de limão, mostarda dijon de grãos, dentes de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por Epicurious. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 28%, o que não é tão grande. Receitas semelhantes incluem Batatas assadas com mostarda, Batatas Assadas Com Mostarda, e Batatas De Mostarda Assadas.
Instrucao
Posição 1 cremalheira no terço superior do forno e 1 cremalheira no terço inferior do forno e pré-aqueça a 218°. Pulverize 2 grandes folhas de cozimento rimmed com pulverizador antiaderente.
Bata a mostarda, o azeite, a manteiga, o suco de limão, o alho, o orégano, a casca de limão e o sal em uma tigela grande para misturar.
Adicione as batatas; polvilhe generosamente com pimenta preta moída na hora e misture para revestir. Divida as batatas entre as assadeiras preparadas, deixando qualquer mistura de mostarda em excesso na tigela.
Espalhe as batatas em uma única camada. Batatas assadas 20 minutos. Inverta as assadeiras e asse até que as batatas fiquem crocantes por fora e macias por dentro, virando ocasionalmente, cerca de 25 minutos a mais. Faça à frente: pode ser feito 2 horas à frente.
Deixe repousar em assadeiras à temperatura ambiente. Rewarm batatas em 425 ° F forno 10 minutos.
Transfira as batatas para uma tigela.