Batatas Assadas Em Dois Tons
Batatas assadas em dois tons é um sem glúten e vegetariano acompanhamento. Esta receita serve 12 e custa 56 centavos por porção. Uma porção contém 198 calorias, 6g de proteína, e 5g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue cebolinha, leite, batatas russet e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Esta pontuação é boa. Tentar Batatas Assadas Em Dois Tons, Batatas doces assadas cobertas com salsicha de maçã de frango e maçãs e batatas assadas cobertas com frango com creme, e Torta De Cheesecake Em Dois Tons para receitas semelhantes.
Instrucao
Pierce russet e batatas doces com um garfo.
Asse a 400° por 60-70 minutos ou até ficar macio. Reserve batatas doces.
Corte um terço da parte superior de cada batata enferrujada; retire a polpa, deixando as peles intactas.
Coloque a polpa em uma tigela; amasse com 1/3 xícara de creme azedo, leite, queijo, 2 colheres de sopa de cebolinha e 3/4 colher de chá de sal. Reservar.
Corte a ponta de cada batata-doce; retire a polpa, deixando as peles intactas. Amasse a polpa com o creme de leite restante, cebolinha e sal. Mistura de material em metade de cada pele de batata; colher recheio de batata russet em outra metade.
Coloque em uma assadeira.
Asse a 350° por 15-20 minutos ou até aquecer.