Batatas assadas espanholas com molho de tomate (Patatas Bravas)

Batatas assadas espanholas com molho de tomate (Patatas Bravas)
Batatas assadas espanholas com molho de tomate (Patatas Bravas) podem ser apenas o Europeu receita que você está procurando. Para $1.63 por porção, você recebe um acompanhamento que serve 4. Uma porção contém 405 calorias, 19g de proteína, e 13g de gordura. 703 pessoas fizeram esta receita e a fariam novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Uma mistura de batatas Yukon gold, tabasco, peixe e frutos do mar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você simplesmente receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. No geral, esta receita ganha um muito ruim (mas ainda corrigível) pontuação spoonacular de 0%. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Patatas Bravas-batatas para o estilo corajoso e espanhol!, Batatas grelhadas com tomate picante Aioli (Patatas bravas), e Patatas Bravas Home batatas fritas com tomate assado Aioli.

Instrucao

1
1 Asse as batatas: pré-aqueça o forno a 191°. Misture bem as batatas com 3 colheres de sopa de azeite e sal. Disponha em uma camada em uma caçarola ou assadeira com aro e asse até dourar, cerca de 50 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
Equipamento que você usará
CaçarolaCaçarola
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
2 refogue a cebola e o alho: enquanto as batatas Assam, faça o molho.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
1 Laranja, Raspas1 Laranja, Raspas
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
3
Aqueça 2 colheres de sopa de azeite em uma panela média em fogo médio-alto. Refogue as cebolas picadas, mexendo ocasionalmente, por 4-5 minutos, ou até que comecem a dourar nas bordas.
Ingredientes que você precisará
2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Equipamento que você usará
6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras
4
Adicione o alho e refogue por mais 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Laranja, Raspas1 Laranja, Raspas
1
Adicione o vinho branco à panela e leve ao fogo alto. Ferva em fogo alto até que o vinho seja reduzido pela metade, adicione a pasta de tomate e mexa para combinar.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
1 (caixa De 14 Onças) De Mistura De Risoto Embalada1 (caixa De 14 Onças) De Mistura De Risoto Embalada
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
2
Adicione os tomates esmagados, o molho Tabasco, o sal, o açúcar e a páprica defumada. Mexa bem e reduza o fogo para ferver.
Ingredientes que você precisará
Noz-moscada, Terra E Mais, Para TemperarNoz-moscada, Terra E Mais, Para Temperar
1 Casca De Canelone De 8 Onças (12 Conchas), Embebida Em água Morna Por 2 Minutos1 Casca De Canelone De 8 Onças (12 Conchas), Embebida Em água Morna Por 2 Minutos
Molho TabascoMolho Tabasco
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
3
Deixe o molho cozinhar lentamente enquanto as batatas Assam. Se desejar, você pode usar um liquidificador ou um liquidificador de imersão para purê o molho até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Equipamento que você usará
Liquidificador De ImersãoLiquidificador De Imersão
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
4
4 Misture as batatas com o molho, continue a assar: quando as batatas estiverem bem douradas, misture com o molho de tomate e volte para a caçarola. Continue a assar até que o molho de tomate seque um pouco nas batatas e caramelize, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Equipamento que você usará
CaçarolaCaçarola
5
Sirva com o molho de tomate restante como aperitivo ou acompanhamento.
Ingredientes que você precisará
Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)

Vinho recomendado: Tempranillo, Albarino, Grenache

Tempranillo, Albarino e Grenache são ótimas opções para espanhol. Ao combinar vinho com pratos espanhóis, Por que não seguir a regra 'o que cresce junto vai junto'? Recomendamos albariño para vinho branco e garnachan e tempranillo para vermelho. Um vinho que você poderia experimentar é Torres Sangre De Toro Tempranillo. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 8 dólares.
Torres Sangre De Toro Tempranillo
Torres Sangre De Toro Tempranillo
Um vinho cheio de caráter e é poderoso e elegante. Aromas florais delicados sobre um fundo de frutas muito maduras, carvalho e trufas. Seus taninos têm uma estrutura frutada e carnuda que evolui para toques aveludados de fumaça e especiarias adquiridas durante o envelhecimento.Ideal com carne, paella e perfeito com queijos cremosos.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose4
Pontuação De Saúde26
Revista