Batatas Assadas Italianas

Batatas assadas italianas é uma receita mediterrânea que serve 8 pessoas. Uma porção contém 115 calorias , 2 g de proteína e 4 g de gordura . Por 35 centavos por porção , esta receita cobre 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta sem glúten, sem laticínios, ovolactovegetariana e whole 30. É trazido a você pela Taste of Home. Poucas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que ela acertou em cheio. Funciona bem como acompanhamento. Uma mistura de orégano, azeite de oliva, sal e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos . No geral, esta receita ganha uma pontuação spoonacular muito boa de 56% . Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Batatas Recheadas Assadas (Batatas Tandoori) , Peras e Batatas Doces Assadas com Bordo e Batatas Novas Assadas na Frigideira com Ervas Frescas .
Instrucao
Coloque as batatas em uma tigela grande.
Regue com azeite e misture bem para cobrir uniformemente.
Misture o alho, a salsa, o manjericão, o orégano, o sal e a pimenta; polvilhe sobre as batatas e misture bem para cobrir uniformemente.
Transfira para uma assadeira de 33 x 23 cm sem untar.
Asse, sem tampa, a 425° por 30 minutos. Mexa; asse por mais 10-15 minutos ou até que as batatas estejam macias e douradas.