Batatas Boulangère
Se você quiser adicionar mais sem glúten, sem laticínios, lacto ovo vegetariano, e todo 30 receitas para sua caixa de receitas, batatas Boulangère pode ser uma receita que você deve tentar. Para 54 centavos por porção, você recebe um acompanhamento que serve 8. Uma porção contém 154 calorias, 5g de proteína, e 4G de gordura. É trazido a você pela BBC Good Food. Esta receita é apreciada por 216 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 20 minutos. Vá até a loja e pegue cebolas, batata farinhenta, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação de 98%, este prato é incrível. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Batatas Boulangere, Batatas Boulangere, e Alho e cordeiro assado com ervas em batatas boulangère.
Instrucao
Forno do calor a 200C/fà 180C / gás
Frite as cebolas e os raminhos de tomilho no óleo até ficarem macios e levemente coloridos (cerca de 5 minutos).
Espalhe uma camada de batatas sobre a base de um prato gratinado oleado de 1,5 litros.
Polvilhe algumas cebolas (veja a imagem, acima) e continue em camadas, terminando com uma camada de batatas.
Despeje sobre o caldo e asse por 50-60 minutos até que as batatas estejam cozidas e o topo esteja dourado e crocante.