Batatas Com Casca Simples
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente batatas recortadas simples. Esta receita serve 8 e custa 64 centavos por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 150 calorias, 6g de proteína, e 5g de gordura por porção. Se você tem manteiga, batatas russet, noz-moscada e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 10 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Será um sucesso no seu Pascoa evento. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 33%. Esta pontuação não é tão grande. Receitas semelhantes incluem Batatas Com Casca Simples, Batatas e presunto recortados, e Batatas Com Baixo Teor De Gordura.
Instrucao
Posicione uma grelha no terço superior do forno e pré-aqueça a 425 graus F. pincele generosamente uma frigideira grande com manteiga e esfregue com o alho.
Aqueça a frigideira em fogo médio-alto.
Adicione metade das batatas, polvilhe com 3/4 colher de chá de sal e pimenta a gosto e, em seguida, arrume as batatas restantes por cima.
Polvilhe com 3/4 colher de chá de sal e pimenta a gosto.
Despeje o caldo e o leite sobre as batatas e adicione a noz-moscada e as folhas de louro; cozinhe por 3 minutos.
Pincele generosamente uma assadeira rasa com manteiga e deslize as batatas para dentro da assadeira; arrume com um garfo, se desejar. (Se sua frigideira for refratária, você pode pular esta etapa e assar as batatas bem na frigideira.)
Dot as batatas com a manteiga cortada e polvilhe com o gruyere.
Asse até dourar, cerca de 25 minutos.
Deixe descansar 5 minutos antes de servir. Descarte as folhas de louro.
Fotografia cortesia Anna Williams