Batatas cremosas e aspargos

Batatas cremosas e aspargos
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente batatas cremosas e aspargos. Esta receita serve 4 e custa 94 centavos por porção. Uma porção contém 113 calorias, 7g de proteína, e 0g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue novas fatias de batata, mistura de molho, leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 20 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Esta pontuação é excelente. Tentar Risoto Cremoso De Aspargos, Sopa cremosa de espargos com baixo teor de gordura, e Sopa cremosa de presunto e aspargos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela de 3 quartos, aqueça o caldo até ferver em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Adicione as batatas; cozinhe 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
3
Enquanto isso, em uma tigela pequena, misture a mistura de molho branco e o leite.
Ingredientes que você precisará
Mistura De MolhoMistura De Molho
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Despeje o molho sobre as batatas.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
5
Adicione os aspargos; mexa delicadamente para misturar. Tampe; cozinhe em fogo baixo 7 minutos, mexendo ocasionalmente, até o molho engrossar e os vegetais ficarem crocantes.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde75
Revista