Batatas de tomilho assado amanteigado
A receita de batatas de tomilho assado amanteigado pode ser feita em cerca de 1 hora e 35 minutos. Este prato tem 193 calorias, 2g de proteína, e 16g de gordura por porção. Esta receita vegetariana sem glúten e lacto ovo serve 6 e custos 43 centavos por porção. Esta receita da BBC Good Food requer manteiga, azeite, cebola e tomilho. 12 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Tomilho batatas assadas e pastinaga, Frango assado de bordo com batatas e tomilho, e Linguado amanteigado de tomilho com molho de salsa para receitas semelhantes.
Instrucao
Forno do calor a 160C/fà 140C / gás
Corte as batatas em rodelas com a espessura de 1 moeda.
Aqueça o óleo em uma panela grande e adicione a cebola, tempere com um pouco de sal, muita pimenta e o tomilho. Cozinhe delicadamente por cerca de 15 minutos até amolecer.
Generosamente manteiga uma grande assadeira e arrume uma camada de batatas sobre a base, sobrepondo cada fatia com uma pitada de cebola.
Regue com um pouco de manteiga derretida e tempere. Continue em camadas, regando com manteiga, polvilhando com cebola e temperando até que todas as batatas tenham sido usadas, terminando com uma camada superior de batatas. Cozinhe no topo do forno por 1 hora as batatas devem ser meltingly macias e o topo dourado e crocante.