Batatas doces assadas com cobertura cremosa de espinafre

Batatas doces assadas com cobertura cremosa de espinafre
Precisa de um sem glúten e primal prato principal? Batatas doces assadas com cobertura cremosa de espinafre podem ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 19g de proteína, 29g de gordura, e um total de 467 calorias. Para $3.36 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Se você tem sal kosher, cebola, cream cheese e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 73%. Receitas semelhantes incluem Batatas doces assadas com cobertura cremosa de espinafre, Batata-Doce assada duas vezes com cobertura de aveia com pimenta, e Batata-Doce Jalapeno duas vezes assada com cobertura de Streusel Chipotle.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 204°. lave as batatas doces e pique com uma faca. Disponha as batatas-doces em uma assadeira e leve ao forno por 1 a 1 1/4 horas, até ficarem macias. Enquanto isso, faça cobertura: leve 1 polegada de água para ferver em uma panela de 3 a 4 litros.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
2
Adicione o espinafre um pouco de cada vez e cozinhe, mexendo, até murchar, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
3
Escorra em uma peneira e enxágüe com água fria. Esprema o máximo de líquido possível.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
4
Transfira para uma superfície de trabalho, pique grosseiramente o espinafre e reserve.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
5
Derreta a manteiga em uma frigideira antiaderente de 9 ou 10 polegadas em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Adicione o bacon canadense e cozinhe, mexendo, até começar a ficar crocante, 4 a 5 minutos. Usando uma escumadeira, transfira o bacon para um prato.
Ingredientes que você precisará
Bacon CanadenseBacon Canadense
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
7
Adicione a cebola e o sal à frigideira e cozinhe em lume brando até dourar, cerca de 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
8
Adicione o cream cheese e o espinafre reservado e cozinhe em fogo médio-baixo, mexendo até ficar homogêneo. Junte o bacon canadense e tempere a gosto com pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bacon CanadenseBacon Canadense
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
9
Divida as batatas doces quentes e fluff com um garfo. Colher a mistura de espinafre por cima; sirva.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde49
Revista