Batatas-Doces Cobertas Com Abacaxi

Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente batatas-doces com abacaxi. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 1g de gordura, e um total de 100 calorias. Para 30 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Se você tem açúcar mascavo, nozes de girassol, batata-doce laranja escura e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 3 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 15 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Batatas doces assadas cobertas com salsicha de maçã de frango e maçãs e batatas assadas cobertas com frango com creme, Batatas-Doces Com Pimenta, e Batatas - Doces Cobertas De Malva para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 191°. esfregue as batatas; pique tudo com o garfo.
Coloque em uma assadeira rasa ou panela de torta (não use vidro).
Asse 55 a 65 minutos ou até ficar macio.
Defina o controle do forno para grelhar.
Corte as batatas longitudinalmente ao meio. Amasse os lados cortados ligeiramente com garfo. Colher abacaxi sobre os lados cortados das batatas. Cubra com nozes de girassol e açúcar mascavo.
Grelhe com topos de 4 a 6 polegadas de calor 2 a 3 minutos ou até que o açúcar mascavo esteja borbulhante.