Batatas doces com molho de Cranberry
Batata doce com molho de Cranberry requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Para 76 centavos por porção, você recebe um acompanhamento que serve 8. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 264 calorias, 2g de proteína, e 3G de gordura por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Graca. Uma mistura de açúcar mascavo, Manteiga, batata-doce e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 34%. Receitas semelhantes incluem Batata-doce com manteiga de Cranberry, Batata-Doce Vitrificada Cranberry, e Cranberry Streusel Batata Doce.
Instrucao
Faça à frente: lave as batatas doces; pique várias vezes com um garfo. Disponha em toalhas de papel no forno de microondas, deixando 1" entre cada um. Microondas em alta 22 minutos, reorganizando batatas uma vez; deixe repousar 5 minutos. Batatas frescas ao toque; descasque e corte em fatias de 1/2". Disponha as fatias em um padrão espiral ligeiramente sobreposto de 1 A 2 camadas de espessura em uma assadeira redonda de 12"; Reserve.
Enquanto isso, misture o molho de cranberry e os 6 ingredientes restantes em uma panela; deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe, descoberto, 5 minutos.
Despeje a mistura de cranberry sobre batatas doces; legal. Cubra bem e leve à geladeira durante a noite.
Quando estiver pronto para
Retire da geladeira; deixe repousar 30 minutos. Descubra e asse a 350 por 30 minutos ou até aquecer completamente e borbulhar.