Batatas e cenouras com queijo
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente batatas e cenouras com queijo. Esta receita faz 12 porções com 148 calorias, 6g de proteína, e 7g de gordura um. Para 46 centavos por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 25 minutos. É perfeito para Pascoa. Vá até a loja e pegue queijo cheddar, manteiga, batatas e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 45%. Essa pontuação é sólida. Tentar Cheesy Scalloped Cenouras, Batatas e cenouras recortadas, e Alho Parmesão Scalloped batatas e cenouras + vídeo para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe os legumes em água fervente 8 a 10 min. ou até ficar macio.
Enquanto isso, derreta a manteiga em uma panela média em fogo médio.
Adicione farinha e temperos; misture bem. Cozinhe e mexa 1 min. Adicione gradualmente o leite, mexendo até ficar bem misturado. Deixe ferver em fogo médio; cozinhe 5 min. ou até engrossar, mexendo sempre. Misture o queijo; cozinhe em fogo baixo 1 min. ou até que o queijo derreta, mexendo sempre.
Escorra legumes; colher metade em assadeira de 13x9 polegadas pulverizada com spray de cozinha. Cubra com metade do molho de queijo. Repita as camadas; cubra.
Asse 45 min. ou até aquecer, descobrindo após 30 min.