Batatas e nabos com Bacon e creme

Batatas e nabos com Bacon e creme
Batatas e nabos com Bacon e creme é um Gluten acompanhamento. Esta receita serve 6 e custa 52 centavos por porção. Uma porção contém 163 calorias, 4g de proteína, e 14g de gordura. Se você tem creme de leite, pimenta, ouro yukon e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 15%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Purê de batatas com nabos e Bacon, Batatas Assadas E Nabos, e Batatas e nabos crocantes do Meio-Oeste para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Descasque as batatas e os nabos e corte em cubos.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
NaboNabo
2
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto. Usando uma tesoura de cozinha, corte pedaços de bacon em uma frigideira. Cozinhe até ficar quase crocante, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado
Equipamento que você usará
Tesoura De CozinhaTesoura De Cozinha
FrigideiraFrigideira
3
Escorra a gordura.
4
Adicione as batatas e os nabos ao bacon e refogue por cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
NaboNabo
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado
5
Adicione o caldo de galinha, deixe ferver, tampe e cozinhe por 10 minutos até que os vegetais estejam quase macios.
Ingredientes que você precisará
Caldo De GalinhaCaldo De Galinha
VegetalVegetal
6
Retire a tampa.
7
Adicione o creme de leite e cozinhe em fogo alto por 10 minutos, mexendo ocasionalmente até que o líquido esteja quase evaporado.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
8
Tempere a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
9
artigo var
10
Type_27_data = {};
11
artigo
12
Type_27_data.init_step_by_step_images = 0;
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose6
Pontuação De Saúde7
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista