Batatas e nabos com Bacon e creme
Batatas e nabos com Bacon e creme é um Gluten acompanhamento. Esta receita serve 6 e custa 52 centavos por porção. Uma porção contém 163 calorias, 4g de proteína, e 14g de gordura. Se você tem creme de leite, pimenta, ouro yukon e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 15%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Purê de batatas com nabos e Bacon, Batatas Assadas E Nabos, e Batatas e nabos crocantes do Meio-Oeste para receitas semelhantes.
Instrucao
Descasque as batatas e os nabos e corte em cubos.
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto. Usando uma tesoura de cozinha, corte pedaços de bacon em uma frigideira. Cozinhe até ficar quase crocante, cerca de 5 minutos.
Adicione as batatas e os nabos ao bacon e refogue por cerca de 3 minutos.
Adicione o caldo de galinha, deixe ferver, tampe e cozinhe por 10 minutos até que os vegetais estejam quase macios.
Adicione o creme de leite e cozinhe em fogo alto por 10 minutos, mexendo ocasionalmente até que o líquido esteja quase evaporado.
Tempere a gosto com sal e pimenta.
Type_27_data.init_step_by_step_images = 0;