Batatas esmagadas com creme de leite e cebolinha

Batatas esmagadas com creme de leite e cebolinha podem ser apenas o sem glúten e ovo lacto vegetariano receita que andas à procura. Para 43 cêntimos por porção, receita abrange 8% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 4G de proteína, 2G de gordura, e um total de 132 calorias. Esta receita serve 4. Uma mistura de pimenta, sal, creme de baixo teor de gordura e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é apreciada por 15 gourmets e cozinheiros. Algumas pessoas gostaram muito deste acompanhamento. É trazido a você pela Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Com uma colher pontuação 97%, este prato é super. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Batatas esmagadas com creme de leite e cebolinha, Natas de leite e cebolinha batidos, e Creme De Leite E Cebolinha Puré De Batata.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Coloque as batatas num cesto de vaporizador montado sobre uma panela grande de água a ferver. Tampe e cozinhe no vapor por cerca de 15 minutos ou até que as batatas estejam macias.
Transfira as batatas para uma tigela grande.
Adicione o caldo e amasse bem as batatas. Junte o creme de leite e a cebolinha. Tempere com sal e pimenta, a gosto, e sirva.