Batatas Esmagadas Com Leitelho
Batatas esmagadas com leitelho podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de acompanhamento. Esta receita sem glúten e vegetariana serve 6 e custos 38 cêntimos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 4G de proteína, 3G de gordura, e um total de 135 calorias. Uma mistura de manteiga, leitelho, batatas e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. 1 pessoa considerou esta receita saborosa e satisfatória. É trazido a você por Allrecipes. Com uma colher pontuação 33%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes são Batatas Esmagadas Com Leitelho E Bacon, Batatas Esmagadas Com Leite Coalhado, e Batatas Esmagadas Com Queijo Azul-Leitelho.
Instrucao
Coloque as batatas numa panela grande e cubra com água e sal; deixe ferver. Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe até ficar macio, 15 a 20 minutos.
Escorra a água da panela e amasse as batatas com um espremedor de batatas ou um espremedor de batatas.
Aqueça o leitelho e a manteiga juntos em uma panela em fogo médio-baixo até que a manteiga derreta e a mistura fique lisa, cerca de 2 minutos. Misture a mistura de leitelho e a cebolinha nas batatas até ficar homogêneo; tempere com sal.