Batatas Esmagadas Com Leitelho

Batatas Esmagadas Com Leitelho
Batatas esmagadas com leitelho podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de acompanhamento. Esta receita sem glúten e vegetariana serve 6 e custos 38 cêntimos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 4G de proteína, 3G de gordura, e um total de 135 calorias. Uma mistura de manteiga, leitelho, batatas e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. 1 pessoa considerou esta receita saborosa e satisfatória. É trazido a você por Allrecipes. Com uma colher pontuação 33%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes são Batatas Esmagadas Com Leitelho E Bacon, Batatas Esmagadas Com Leite Coalhado, e Batatas Esmagadas Com Queijo Azul-Leitelho.

Instrucao

1
Coloque as batatas numa panela grande e cubra com água e sal; deixe ferver. Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe até ficar macio, 15 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
2
Escorra a água da panela e amasse as batatas com um espremedor de batatas ou um espremedor de batatas.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
AguaAgua
Equipamento que você usará
Masher BatataMasher Batata
Ricer De BatataRicer De Batata
PotePote
3
Aqueça o leitelho e a manteiga juntos em uma panela em fogo médio-baixo até que a manteiga derreta e a mistura fique lisa, cerca de 2 minutos. Misture a mistura de leitelho e a cebolinha nas batatas até ficar homogêneo; tempere com sal.
Ingredientes que você precisará
SoroSoro
BatataBatata
ManteigaManteiga
CebolaCebola
SalSal
Equipamento que você usará
PanelaPanela
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde3
Revista