Batatas Fritas
Batatas fritas é um acompanhamento que serve 8. Uma porção contém 195 calorias, 4G de proteína, e 6g de gordura. Para 32 cêntimos por porção, receita abrange 9% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Se você tiver manteiga, batatas, batatas fritas e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e ovo lacto vegetariano dieta. É trazido a você pelo gosto de casa. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular sólida de 42%. Receitas semelhantes incluem Batatas fritas de frango e alho, Bolachas De Chocolate Com Bolachas De Batata Com Manteiga Castanha, e Bolachas de Chocolate e de LAY.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture as batatas, 1/2 xícara de batatas fritas, cebola, manteiga, sal e pimenta; misture bem.
Transferir para um 2-qt raso untado. assadeira.
Polvilhe com as batatas fritas restantes.
Cozer, descoberto, a 3507, durante 40-50 minutos ou até que as batatas estejam macias.