Batatas Fritas Caseiras
Batatas fritas caseiras podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 11g de proteína, 7g de gordura, e um total de 393 calorias. Para $2.81 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue sal e pimenta, páprica, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 91%, o que é espetacular. Receitas semelhantes são Batatas Fritas Caseiras, Batatas Fritas Parmesão Caseiras, e Batatas Fritas Caseiras Para Churrasco.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o óleo de amendoim em fritadeira a 375 graus F.
Descasque as batatas e corte em fatias muito finas de 1/8 de polegada usando uma mandolina com um acessório de lâmina reta. Mantenha as batatas em água muito fria até ficarem prontas para fritar após o corte.
Escorra as batatas em uma peneira e seque com papel toalha.
Frite as batatas em lotes, apenas algumas de cada vez, por cerca de 3 a 4 minutos. Uma vez que eles atingem uma cor marrom dourada, retire as batatas fritas da fritadeira e escorra em uma bandeja de folha forrada com uma toalha de pimenta. Polvilhe imediatamente com sal, pimenta e tempero para churrasco de Neely, a gosto.
Combine os ingredientes e misture bem.