Batatas Fritas Cobertas Com Chocolate

Batatas Fritas Cobertas Com Chocolate
Batatas fritas cobertas de Chocolate é um sem glúten, sem laticínios e fodmap amigável acompanhamento. Uma porção contém 1295 calorias, 13g de proteína, e 87g de gordura. Para $3.04 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 1. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 145 diriam que atingiu o local. É trazido a você por alimentos sérios. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 71%, o que é bom. Tentar Batatas Fritas Cobertas Com Chocolate, Batatas Fritas Com Cobertura De Chocolate, e Sorvete de milho doce com um redemoinho de Caramelo Salgado + batatas fritas cobertas de Chocolate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o chocolate em uma tigela segura para micro-ondas. Cubra com papel encerado e microondas em alta por 30 segundos. Mexa o chocolate. Se todo o chocolate não tiver derretido completamente, continue microondas e mexendo em intervalos de 10 segundos até que o chocolate esteja totalmente derretido e liso. Mexa por um minuto para esfriar um pouco.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
Equipamento que você usará
Legumes Da CalifórniaLegumes Da Califórnia
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
2
Abra os sacos de chips e separe os chips completos dos pedaços quebrados. Se você está fazendo isso para uma festa, você pode querer manter os quebrados para lanches pré-festa.
Ingredientes que você precisará
Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
3
Mergulhe os chips para cobrir metade a três quartos da superfície.
Ingredientes que você precisará
Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
Folhas Frescas De Manjericão, Lavadas E EscorridasFolhas Frescas De Manjericão, Lavadas E Escorridas
4
Retire do chocolate e deixe qualquer excesso escorrer de volta para a tigela, em seguida, defina para secar em folhas de cozimento forradas de pergaminho em um lugar fresco. Dependendo do clima e do calor/umidade em sua casa, pode levar até 2 horas para secar completamente. Se você estiver com pressa, pode colocar os chips na geladeira por 5 a 10 minutos para acelerar o processo. Melhor quando comido imediatamente. Assim que os chips são colocados, armazene em uma lata forrada de papel encerado, adicionando papel de cera adicional para cada camada.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora
Dose1
Pontuação De Saúde18
Revista