Batatas Fritas Cobertas Com Chocolate
Batatas fritas cobertas de Chocolate é um sem glúten, sem laticínios e fodmap amigável acompanhamento. Uma porção contém 1295 calorias, 13g de proteína, e 87g de gordura. Para $3.04 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 1. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 145 diriam que atingiu o local. É trazido a você por alimentos sérios. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 71%, o que é bom. Tentar Batatas Fritas Cobertas Com Chocolate, Batatas Fritas Com Cobertura De Chocolate, e Sorvete de milho doce com um redemoinho de Caramelo Salgado + batatas fritas cobertas de Chocolate para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o chocolate em uma tigela segura para micro-ondas. Cubra com papel encerado e microondas em alta por 30 segundos. Mexa o chocolate. Se todo o chocolate não tiver derretido completamente, continue microondas e mexendo em intervalos de 10 segundos até que o chocolate esteja totalmente derretido e liso. Mexa por um minuto para esfriar um pouco.
Abra os sacos de chips e separe os chips completos dos pedaços quebrados. Se você está fazendo isso para uma festa, você pode querer manter os quebrados para lanches pré-festa.
Mergulhe os chips para cobrir metade a três quartos da superfície.
Retire do chocolate e deixe qualquer excesso escorrer de volta para a tigela, em seguida, defina para secar em folhas de cozimento forradas de pergaminho em um lugar fresco. Dependendo do clima e do calor/umidade em sua casa, pode levar até 2 horas para secar completamente. Se você estiver com pressa, pode colocar os chips na geladeira por 5 a 10 minutos para acelerar o processo. Melhor quando comido imediatamente. Assim que os chips são colocados, armazene em uma lata forrada de papel encerado, adicionando papel de cera adicional para cada camada.