Batatas Fritas Com Alho
Batatas fritas de alho podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita sem glúten serve 6 e custos 75 centavos por porção. Uma porção contém 277 calorias, 3g de proteína, e 21g de gordura. Uma mistura de óleo de canolan, sal kosher, parmesão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Esta receita é típica da culinária americana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Batatas fritas com Alho Parmesão Aioli, batatas fritas com alho, e Batatas Fritas Com Alho para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela funda ou fritadeira, adicione o óleo e aqueça a 325 graus F.
Corte as batatas longitudinalmente em palitos de 1/4 de polegada.
Coloque-os em uma tigela com água fria e deixe de molho por 15 minutos.
Solte cuidadosamente as batatas, em lotes, no óleo quente. Cozinhe até dourar e cozinhe, cerca de 5 minutos.
Escorra bem em papel marrom.
Aumente a temperatura do óleo para 350 graus F. quando estiver pronto para servir, frite as batatas novamente no óleo mais quente até dourar e ficar crocante, de 3 a 5 minutos.
Escorra bem em papel marrom. Enquanto isso, em uma panela pequena, derreta a manteiga com o alho.
Em uma tigela grande, misture um punhado grande de batatas fritas com um pouco de manteiga de alho.
Polvilhe com o Parmesão, a salsa e o sal enquanto estiver quente.