Batatas fritas com presunto e ovo

Batatas fritas com presunto e ovo
A receita de batatas fritas com presunto e ovo pode satisfazer seu desejo americano em aproximadamente 1 hora. Esta receita serve 2. Este prato tem 2664 calorias, 80g de proteína, e 237g de gordura por porção. Para $11.41 por porção, receita capas 44% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue cebolinha, molho picante, mostarda dijon e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita de Foodnetwork tem 4 fãs. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Essa pontuação é sólida. Tentar Caçarola de couve-flor com baixo teor de carboidratos com presunto, Batatas Fritas De Queijo, e Batatas Fritas Com Queijo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o óleo a 325 graus F em uma panela grande e funda em fogo médio. Regule a temperatura com um termômetro de doces. Mantenha os palitos de batata em uma tigela com água para evitar dourar antes de fritar.
Ingredientes que você precisará
Palitos De BatataPalitos De Batata
Doce De Polvo Sour BriteDoce De Polvo Sour Brite
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Termômetro Dos DocesTermômetro Dos Doces
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Transfira para toalhas de papel e seque bem. Trabalhando em lotes, frite as batatas até que estejam cozidas e macias, mas não tenham cor, de 4 a 5 minutos. Certifique-se de que as batatas fritas têm muito espaço e gentilmente swish-los ao redor como eles estão cozinhando.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Molho De Peru AquecidoMolho De Peru Aquecido
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
3
Transfira imediatamente para uma assadeira forrada com papel toalha. Aumente a temperatura do óleo para 375 graus F.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
4
Aqueça o azeite em uma frigideira antiaderente pequena em fogo médio. Frite o ovo com o lado ensolarado até que as claras estejam prontas, 3 a 4 minutos. Trabalhando em lotes, frite as batatas fritas pela segunda vez a 375 graus F, até dourar e ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Molho De Peru AquecidoMolho De Peru Aquecido
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Transfira imediatamente para toalhas de papel e misture com sal.
Ingredientes que você precisará
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
6
Transfira para uma travessa, sufoque com o molho de queijo Fontina e cubra com o ovo.
Ingredientes que você precisará
Queijo FontinaQueijo Fontina
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
7
Decore com cebolinha.
Ingredientes que você precisará
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
8
Coloque a manteiga e a cebola em uma panela grande, polvilhando com sal e cozinhe até ficar macio e aromático, de 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
9
Adicione a farinha e cozinhe, mexendo sempre, até que a mistura pareça areia molhada, de 4 a 5 minutos. Bata lentamente o leite e tempere com sal. Deixe ferver e reduza para ferver. Junte a mostarda e o molho picante e cozinhe em fogo baixo até que a mistura fique um pouco mais espessa que o creme de leite.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
10
Bata na fontina e Parmigiano-Reggiano para combinar. Prove e ajuste o tempero com mais mostarda e molho picante, se necessário, adicionando um pouco mais de leite se a mistura parecer muito grossa. Junte o presunto em cubos. O molho deve ser muito cremoso e saboroso. Mantenha quente e reserve até que as batatas fritas estejam prontas.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Presunto Em CubosPresunto Em Cubos
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Queijo FontinaQueijo Fontina
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
Molho De Peru AquecidoMolho De Peru Aquecido
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose2
Pontuação De Saúde44
Revista