Batatas fritas com presunto e ovo
A receita de batatas fritas com presunto e ovo pode satisfazer seu desejo americano em aproximadamente 1 hora. Esta receita serve 2. Este prato tem 2664 calorias, 80g de proteína, e 237g de gordura por porção. Para $11.41 por porção, receita capas 44% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue cebolinha, molho picante, mostarda dijon e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita de Foodnetwork tem 4 fãs. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Essa pontuação é sólida. Tentar Caçarola de couve-flor com baixo teor de carboidratos com presunto, Batatas Fritas De Queijo, e Batatas Fritas Com Queijo para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo a 325 graus F em uma panela grande e funda em fogo médio. Regule a temperatura com um termômetro de doces. Mantenha os palitos de batata em uma tigela com água para evitar dourar antes de fritar.
Transfira para toalhas de papel e seque bem. Trabalhando em lotes, frite as batatas até que estejam cozidas e macias, mas não tenham cor, de 4 a 5 minutos. Certifique-se de que as batatas fritas têm muito espaço e gentilmente swish-los ao redor como eles estão cozinhando.
Transfira imediatamente para uma assadeira forrada com papel toalha. Aumente a temperatura do óleo para 375 graus F.
Aqueça o azeite em uma frigideira antiaderente pequena em fogo médio. Frite o ovo com o lado ensolarado até que as claras estejam prontas, 3 a 4 minutos. Trabalhando em lotes, frite as batatas fritas pela segunda vez a 375 graus F, até dourar e ficar crocante.
Transfira imediatamente para toalhas de papel e misture com sal.
Transfira para uma travessa, sufoque com o molho de queijo Fontina e cubra com o ovo.
Coloque a manteiga e a cebola em uma panela grande, polvilhando com sal e cozinhe até ficar macio e aromático, de 8 a 10 minutos.
Adicione a farinha e cozinhe, mexendo sempre, até que a mistura pareça areia molhada, de 4 a 5 minutos. Bata lentamente o leite e tempere com sal. Deixe ferver e reduza para ferver. Junte a mostarda e o molho picante e cozinhe em fogo baixo até que a mistura fique um pouco mais espessa que o creme de leite.
Bata na fontina e Parmigiano-Reggiano para combinar. Prove e ajuste o tempero com mais mostarda e molho picante, se necessário, adicionando um pouco mais de leite se a mistura parecer muito grossa. Junte o presunto em cubos. O molho deve ser muito cremoso e saboroso. Mantenha quente e reserve até que as batatas fritas estejam prontas.