Batatas Fritas Crioulas
Batatas fritas crioulas podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 4G de gordura, e um total de 250 calorias. Para $1.16 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato americano. É trazido a você por Foodnetwork. Vá até a loja e pegue óleo de amendoim, mostarda dijon, vinagre de vinho de arroz e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, fodmap amigável, e vegan dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 21 minutos. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 51%. Receitas semelhantes são batatas fritas, como fazer batatas fritas em casa, Batatas Fritas Crocantes, e Batatas Fritas Sufocadas.
Instrucao
Pré-aqueça o óleo a 375 graus F.
Usando uma panela grande, ferva as batatas com peles até quase terminar. Deixe esfriar e corte as batatas em tiras longas, com aproximadamente 1/4 a 1/2 de polegada de largura e espessura. Em uma panela grande ou fritadeira, frite as batatas por 5 a 6 minutos. As batatas devem estar moles.
Retire as batatas e coloque em toalhas de papel e deixe escorrer.
Coloque as batatas em óleo por 3 a 5 minutos ou até dourar.
Retire as batatas fritas do óleo, escorra em papel toalha e, ainda quente, tempere com tempero de pimenta crioula e sirva com molho de mostarda de bordo.
Bata todos os ingredientes e sirva.