Batatas Fritas Crioulas

Batatas Fritas Crioulas
Batatas fritas crioulas podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 4G de gordura, e um total de 250 calorias. Para $1.16 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato americano. É trazido a você por Foodnetwork. Vá até a loja e pegue óleo de amendoim, mostarda dijon, vinagre de vinho de arroz e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, fodmap amigável, e vegan dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 21 minutos. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 51%. Receitas semelhantes são batatas fritas, como fazer batatas fritas em casa, Batatas Fritas Crocantes, e Batatas Fritas Sufocadas.

Instrucao

1
Pré-aqueça o óleo a 375 graus F.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
2
Usando uma panela grande, ferva as batatas com peles até quase terminar. Deixe esfriar e corte as batatas em tiras longas, com aproximadamente 1/4 a 1/2 de polegada de largura e espessura. Em uma panela grande ou fritadeira, frite as batatas por 5 a 6 minutos. As batatas devem estar moles.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
3
Retire as batatas e coloque em toalhas de papel e deixe escorrer.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
4
Coloque as batatas em óleo por 3 a 5 minutos ou até dourar.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
5
Retire as batatas fritas do óleo, escorra em papel toalha e, ainda quente, tempere com tempero de pimenta crioula e sirva com molho de mostarda de bordo.
Ingredientes que você precisará
Molho De ImersãoMolho De Imersão
Cebola Amarela, Descascada, RaladaCebola Amarela, Descascada, Ralada
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para ServirXarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
6
Bata todos os ingredientes e sirva.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
7
Rendimentos: 1 xícara
DificuldadeNormal
Pronto Em21 m.
Dose4
Pontuação De Saúde26
Revista