Batatas Fritas Crioulas

Batatas Fritas Crioulas
Batatas fritas crioulas podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 4G de gordura, e um total de 250 calorias. Para $1.16 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato americano. É trazido a você por Foodnetwork. Vá até a loja e pegue óleo de amendoim, mostarda dijon, vinagre de vinho de arroz e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, fodmap amigável, e vegan dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 21 minutos. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 51%. Receitas semelhantes são batatas fritas, como fazer batatas fritas em casa, Batatas Fritas Crocantes, e Batatas Fritas Sufocadas.

Instrucao

1
Pré-aqueça o óleo a 375 graus F.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
2
Usando uma panela grande, ferva as batatas com peles até quase terminar. Deixe esfriar e corte as batatas em tiras longas, com aproximadamente 1/4 a 1/2 de polegada de largura e espessura. Em uma panela grande ou fritadeira, frite as batatas por 5 a 6 minutos. As batatas devem estar moles.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
3
Retire as batatas e coloque em toalhas de papel e deixe escorrer.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
4
Coloque as batatas em óleo por 3 a 5 minutos ou até dourar.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Afinar-Afinar-
5
Retire as batatas fritas do óleo, escorra em papel toalha e, ainda quente, tempere com tempero de pimenta crioula e sirva com molho de mostarda de bordo.
Ingredientes que você precisará
Molho De ImersãoMolho De Imersão
Para Uma Consistência Suave E EspalhávelPara Uma Consistência Suave E Espalhável
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Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
6
Bata todos os ingredientes e sirva.
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
7
Rendimentos: 1 xícara
DificuldadeNormal
Pronto Em21 m.
Dose4
Pontuação De Saúde26
Revista