Batatas gratinadas
Batatas gratinadas é um vegetariano acompanhamento. Para 14 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 35. Uma porção contém 70 calorias, 3g de proteína, e 4G de gordura. Vá até a loja e pegue queijo cheddar, farinha, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Batatas Gratinadas, Batatas Gratinadas, e Batatas Gratinadas para receitas semelhantes.
Instrucao
Derreta a manteiga em uma panela média em fogo médio. Misture a farinha, a mostarda e a pimenta; cozinhe e mexa 1 min. Adicione gradualmente o leite, mexendo até ficar bem misturado; cozinhe 3 a 5 min. até engrossar, mexendo sempre.
Adicione 1-1 / 2 xícaras de queijo e cebola; cozinhe 2 a 3 min. até que o queijo derreta, mexendo sempre.
Coloque as batatas e o molho de queijo alternadamente em 2 qt. caçarola pulverizada com spray de cozinha, terminando com molho de queijo.
Asse 1-1 / 4 horas ou até que as batatas estejam macias.
Polvilhe com o queijo restante; asse 5 min. ou até derreter.