Batatas gratinadas

Batatas gratinadas
Batatas Gratinadas pode ser a receita sem glúten que você está procurando. Por US $ 1,95 a porção, você ganha um acompanhamento que serve 2 pessoas. Uma porção deste prato contém cerca de 17g de proteína, 33g de gordura e um total de 483 calorias. Vá até a loja e compre manteiga, alho, batatas yukon gold e algumas outras coisas para fazer hoje. 3 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você pela Foodnetwork. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 10 minutos. No geral, esta receita obtém uma pontuação colheracular muito boa de 50%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Batatas Gratinadas, Batatas Gratinadas e As Melhores Batatas Gratinadas.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Unte com manteiga um prato gratinado oval de 240 ml.
Ingredientes que você precisará
Batatas Yukon Douradas Médias, Esfregadas E Bem Lavadas, Fatiadas Com 1/8 De Polegada De Espessura Em Uma MandolinaBatatas Yukon Douradas Médias, Esfregadas E Bem Lavadas, Fatiadas Com 1/8 De Polegada De Espessura Em Uma Mandolina
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Adicione meio a meio, cebolinha, alho, alecrim e noz-moscada em uma panela média. Leve para ferver leve.
Ingredientes que você precisará
Pernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De EspessuraPernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
3
Adicione as batatas à panela e cozinhe por 3 minutos; as batatas devem ficar apenas cobertas com o líquido. Depois de ver o líquido engrossar um pouco, retire e descarte o raminho de tomilho.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
4
Despeje metade das batatas na assadeira preparada. Salpique com 1 colher de sopa de manteiga e metade do Gruyere.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
GruyereGruyere
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
5
Despeje o restante das batatas e finalize cobrindo com Gruyère e Parmesão. Salpique as batatas com a última colher de manteiga.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
GruyereGruyere
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
6
Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 40 minutos.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
7
Retire o papel alumínio e leve ao forno até dourar e espumante, mais 10 minutos.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose2
Pontuação De Saúde7
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista