Batatas Lyonnaise
As batatas Lyonnaise podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa US $1,37 Por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, inteira 30 e vegana tem 263 calorias, 4g de proteína, e 14g de gordura por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de óleo vegetal, cebola, sal e pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Lyonnaise de batatas novas, Batatas Lyonnaise, e Batatas Lyonnaise.
Instrucao
Coloque as batatas em um forno holandês grande com água para cobrir. Deixe ferver; cozinhe 5 minutos.
Escorra bem; corte as batatas em fatias de 3/8 de polegada de espessura.
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto. Disponha metade das fatias de batata e cebola em uma única camada na frigideira.
Polvilhe com sal e pimenta. Cozinhe, virando com frequência, até que as cebolas estejam macias e as batatas estejam douradas; escorra.
Transfira as batatas e as cebolas para uma travessa. Repita o procedimento com as fatias restantes de batata e cebola.