Batatas No Espeto

Batatas No Espeto
A receita de Batata no Espeto pode ser feita em cerca de 25 minutos . Por 42 centavos por porção , esta receita cobre 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8 pessoas. Uma porção contém 100 calorias , 2g de proteína e 1g de gordura . Funciona bem como hor d'oeuvre. Uma mistura de caldo de galinha, alecrim, chicote milagroso e alguns outros ingredientes são suficientes para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten e ovo-lacto-vegetariana . É trazido a você pelo Taste of Home. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 46% . Essa pontuação é muito boa. Experimente batatas no espeto com alecrim , frango no espeto com batata doce e carne de porco no espeto para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque as batatas e a água em uma panela de 2 litros. prato adequado para micro-ondas. Cubra e cozinhe em fogo alto por 8-12 minutos ou até ficar macio, mexendo na metade; ralo. Em uma tigela grande, misture os ingredientes restantes.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Legumes Da CalifórniaLegumes Da Califórnia
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
2
Adicione batatas; mexa delicadamente para revestir. Cubra e leve à geladeira por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
3
Escorra, reservando a marinada. Passe as batatas em espetos de metal ou de madeira encharcados. Grelhe, coberto, em fogo quente por 6-8 minutos ou até que as batatas estejam douradas. Vire e pincele ocasionalmente com a marinada reservada.
Ingredientes que você precisará
Pontas Triplas, AparadasPontas Triplas, Aparadas
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Equipamento que você usará
Espetos De MadeiraEspetos De Madeira
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana

Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante

Vinho espumante e espumante rosé são minhas principais opções para antepastos. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. Você poderia experimentar o Taittinger Brut Millesime. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 4,8 em 5 estrelas e um preço de cerca de 58 dólares por garrafa.
Taittinger Brut Millesime
Taittinger Brut Millesime
A Taittinger só produz um champanhe vintage quando a colheita é de uma qualidade tão notável que merece ser totalmente vinificada. O vinho também é comercializado após um envelhecimento de quatro a cinco anos. Esta maturação lenta sobre as borras torna-o um champanhe muito encorpado, mas permite-lhe expressar plenamente as qualidades particulares da sua colheita.
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose8
Pontuação De Saúde7
Revista