Batatas novas assadas com limão, orégano e azeitonas
Batatas novas assadas com limão, orégano e azeitonas podem ser apenas o prato que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, inteira 30 e vegana tem 149 calorias, 3g de proteína, e 2G de gordura por porção. Para $1.33 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Se você tem azeite, orégano, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 15 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 67%, este prato é sólido. Tentar Batatas novas assadas com limão, orégano e azeitonas, Batatas Assadas Com Limão-Orégano, e Receita De Batatas Assadas Com Limão-Orégano para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 204°. em uma tigela grande, misture as batatas e as cebolas com azeite; tempere com sal e pimenta.
Espalhe em 1 camada em uma assadeira, corte os lados para baixo para que nenhum vegetal se sobreponha. Asse até que as batatas estejam douradas e apenas macias (50-60 minutos).
Retire e misture com suco de limão, raspas, orégano e azeitonas pretas.