Batatas Novas Assadas Duas Vezes

Batatas Novas Assadas Duas Vezes
Batatas novas assadas duas vezes podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa US $1,37 Por porção. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 273 calorias, 9g de proteína, e 18g de gordura por porção. Uma mistura de azeite, creme, batatas novas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 37 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Esta pontuação é boa. Tentar Batatas doces assadas cobertas com salsicha de maçã de frango e maçãs e batatas assadas cobertas com frango com creme, Carne enlatada assada com repolho refogado e batatas novas assadas, e Batatas Recheadas Assadas (Batatas Tandoori) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
Molho Ponzu PreparadoMolho Ponzu Preparado
3
Regue as batatas com o azeite e jogue-as para revestir. Asse até que as batatas estejam macias e a pele ligeiramente crocante, 20 a 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média Cortada Em Fatias Finas Como Papel1 Cebola Roxa Média Cortada Em Fatias Finas Como Papel
Batatas Russet, Cada Uma Com Cerca De 3/4 Libra Cada, Bem EsfregadasBatatas Russet, Cada Uma Com Cerca De 3/4 Libra Cada, Bem Esfregadas
4
Use uma colher ou colher pequena para remover o interior, deixando uma pequena margem de batata intacta.
Ingredientes que você precisará
Batatas Russet, Cada Uma Com Cerca De 3/4 Libra Cada, Bem EsfregadasBatatas Russet, Cada Uma Com Cerca De 3/4 Libra Cada, Bem Esfregadas
5
Para as batatas colhidas, adicione o Monterey Jack, cream cheese, creme de leite, cebolinha, alho e sal e pimenta a gosto. Amasse até que a mistura esteja totalmente lisa. Dê um sabor e adicione mais sal, se necessário.
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do LagoFilés De Truta Do Lago
Monterey Jack CheeseMonterey Jack Cheese
1/2 Libra De Queijo Monterey Jack Em Fatias Finas1/2 Libra De Queijo Monterey Jack Em Fatias Finas
1/4 Libra De Cogumelos Shiitake, Fatiados1/4 Libra De Cogumelos Shiitake, Fatiados
Batatas Russet, Cada Uma Com Cerca De 3/4 Libra Cada, Bem EsfregadasBatatas Russet, Cada Uma Com Cerca De 3/4 Libra Cada, Bem Esfregadas
Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarCortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
2 Colheres De Sopa De Cebolinha Verde Picada Na Hora2 Colheres De Sopa De Cebolinha Verde Picada Na Hora
2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário
6
Coloque a mistura nas cascas de batata. Neste ponto, você pode cobri-los e refrigerá-los até a hora do jantar. Quando estiver pronto, asse as batatas no forno até dourar por cima.
Ingredientes que você precisará
Batatas Russet, Cada Uma Com Cerca De 3/4 Libra Cada, Bem EsfregadasBatatas Russet, Cada Uma Com Cerca De 3/4 Libra Cada, Bem Esfregadas
1 Colher De Sopa De Marsala Seca1 Colher De Sopa De Marsala Seca
Equipamento que você usará
Molho Ponzu PreparadoMolho Ponzu Preparado
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose8
Pontuação De Saúde7
Revista