Batatas Novas, Pesto De Alcachofra E Foguete

Batatas Novas, Pesto De Alcachofra E Foguete
Batatas novas, Pesto De Alcachofra e foguete podem ser apenas o condimento que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita vegana tem 897 calorias, 35g de proteína, e 30g de gordura por porção. Para $3.63 por porção, receita capas 45% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 1. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 5 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Uma mistura de venda e pepe, pesto de alcachofra, azeite extra-virgem e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 96%. Essa pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Alcachofra De Jerusalém, Laranja E Foguete, Frango, Pesto E Rúcula, e Pesto de queijo de rúcula e cabra.

Instrucao

1
Ingrediente para batatas novas assadas 1:3
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Salsa Picada Ou Cebolinha Picada, Para Decorar2 Colheres De Sopa De Salsa Picada Ou Cebolinha Picada, Para Decorar
2
Rocket 50 grPinenuts
Ingredientes que você precisará
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
3
Cebola
Ingredientes que você precisará
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
4
Molho: pesto de alcachofra (ou apenas misture 4/5 de óleo alcachofras marinadas com 2 tbs de azeite extra-virgem)sal e pimenta
Ingredientes que você precisará
Um Punhado Generoso De Salsa De Folhas Planas, Cortada Em Fatias FinasUm Punhado Generoso De Salsa De Folhas Planas, Cortada Em Fatias Finas
Corações De Alcachofra MarinadosCorações De Alcachofra Marinados
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
5
Vinagre balsâmico
Ingredientes que você precisará
Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)
6
Azeite virgem Extra
Ingredientes que você precisará
Um Punhado Generoso De Salsa De Folhas Planas, Cortada Em Fatias FinasUm Punhado Generoso De Salsa De Folhas Planas, Cortada Em Fatias Finas
7
Como assar as batatas: pré-aqueça o forno a 180C / gás
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
8
Aqueça uma assadeira pesada na placa em fogo suave e adicione azeite suficiente para cobrir a base da panela.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Equipamento que você usará
Feijão Branco, EscorridoFeijão Branco, Escorrido
9
Adicione as batatas e tempere com sal-gema. Frite delicadamente, mexendo, até que as batatas estejam levemente coloridas-cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
SalSal
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
10
Transfira a panela para o forno e asse por 25 minutos, até que as batatas estejam cozidas e bem coloridas.------------------- Patate, pesto di carciofi e rucola
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
11
Ingredienti per 1:3 arrosto Patate novelle
12
Rucola 50 grpinoli
Ingredientes que você precisará
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
13
Erba cipollina
14
Condimento: Pesto di carciofi (oppure frullate 4/5 carciofini sott'Olivo con 2 cucchiai di Olio extra vergine)Sale E pepe
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
15
Aceto balsamico
Ingredientes que você precisará
Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)
16
Olio extra vergine di oliva
17
Venha arrostire le patate: Preriscaldare forno a 180 C / gás
18
Scaldare una padella a fiamma bassa e aggiungete abbastanza olio d'oliva per copyre il fondo della pentola. Aggiungere le patate e condite con sale grosso. Soffriggere, mescolando, finch le patate sono leggermente dorate-circa 10 minuti. Trasferire la teglia in forno e cuocete per 25 minuti, finch le patate saranno cotte e ben dorate.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose1
Pontuação De Saúde100
Revista